Можно ли подать на алименты через госуслуги?

Девочки ,нахожусь в браке ,но хочу подать 6а алименты . Можно это через госуслуги сделать ? Не хочу в суд идти прям очень

Гис правосудие

Аноним 806,
Аноним 332,
Спасибо .Хочу как раз в процентах .

Аноним 576: Не хочу в суд идти прям очень

Аноним 576: Хочу как раз в процентах

А в суд почему не хотите? Там сейчас упростили процедуру. Получите судебный приказ спустя несколько дней после подачи иска, в заседаниях участвовать не нужно.

Django,
Если не нужно это хорошо ..не хочу ,ТК мне решение подать на алименты и так не очень просто даётся .А поход в суд наверное меня психологически остановит .То есть заседания не будет даже если мы в браке .? Не будет вопросов почему и зачем я так решила ?

В июле подавала. На сайте суда нашла заявление на судебный приказ на алименты в %, приложила копии свидетельств о рождении, паспортов, отнесла в суд. через неделю мужу пришло письмо о назначении алиментов. Через 10 дней забрала оригинал решения из суда, отвезла приставам. Разведут нас только 8 октября.

Аноним 576: То есть заседания не будет даже если мы в браке .? Не будет вопросов почему и зачем я так решила ? Вы по закону имеете право подать на алименты будучи в браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы