Нужен грамотный юрист, для составления брачного договора.

Сейчас есть наша совместная квартира в ипотеку и автомобиль. С мужем нужно заключить брачный договор, на то что с такого то момента недвижимость приобретённая нами будет принадлежать тому, кто ее купил и долговые обязательства тоже на этом человеке. Обратилась к нотариусу- он скинул типовой брачник, где все совместное в браке принадлежит тому на ком оформлено. А нам нужно отсечь это совместное и на уже приобретённое определить раздельную собственность. Буду рада контактам юриста , кто под нас составит этот брачник. Напишу в личку, тому кто откликнется здесь

Аноним 994,
С ипотекой у меня только 1 нотариус из 7 согласилась, в договоре написано, что при заключении брачного я должна банк известить.
В банке потом тоже истерику устроили, кто разрешил))))
Нотариус на Ленина, недалеко от корпорации Ява.
Ну и ипотечный прочитайте внимательно.

Если под новое, то любой нотариус при отсутствии ипотеки

Аноним 787,
А что не так с ипотекой. Беру ипотеку в сбере. Банк оповещён и согласен на брачный

Аноним 787,
Брачный договор сейчас при оформлении ипотеки нормальная практика.

Аноним 994,
Если согласен, то норм

Аноним 994: А нам нужно отсечь это совместное и на уже приобретённое определить раздельную собственность. Исковое заявление в суд о разделе совместнонажитого имущества
Аноним 994: С мужем нужно заключить брачный договор, на то что с такого то момента недвижимость приобретённая нами будет принадлежать тому, кто ее купил и долговые обязательства тоже на этом человеке Если по брачному договору мужу достанется меньше половины собственности, то этим договором можно подтереться. Муж его оспорит через суд при разводе и поделят пополам.

Может, проще развестись?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы