Разведены почти с 2 дет,но продолжают так же жить общаться,у кого было,к чему приведет?

Приятельница, 2е мал детей садичного возраста,работает,решила развестись, скоро 2ое заседание,он против.она ждет печати. Остальные моменты надеется без суда решить.
Как бы старается разойтись в хороших отношениях ,общаться.
Но он уходить не собирается ,они так же ругаются периодически она так же кормит,проводят время вместе ,спят .
Мне кажется это будет бомба замедленного действия т к он говорит что даст развод- отпустит, то жизни не даст ей с детьми...
Просто советовать лезть себе дороже и смотреть тошно...разводишься рви по ниточке ,отдаляйся ...покажи что мы только родители ,себе же проблем наживет...
Здесь высказаться хотела,может у кого похоже было,расскажите,переживаю за нее.

Это такие брачные игры, сто раз ещё женятся-разведутся, троих родят. Забить!

анониМ: переживаю за нее.

У нее всё хорошо

Аноним 628: она так же кормит,проводят время вместе ,спят .

не лезьте, чтоб крайней не оказаться.

анониМ: переживаю за нее.

За себя лучше переживайте, почему вас так чужая жизнь волнует , а не своя !

анониМ: Разведены почти с 2 дет,но продолжают так же жить общаться,

Тема не имеет смысловой нагрузки. Они не разведены. Не лезьте в из семью.

анониМ: они так же ругаются периодически она так же кормит,проводят время вместе ,спят .

Ага, ваша подруга прямо мечтает развестись Что же она его кормит, проводит с ним время и спит

Аноним 628: Это такие брачные игры, сто раз ещё женятся-разведутся, троих родят. Забить!

+++

анониМ: ,переживаю за нее.

Она давала повод, чтобы переживать? У нее своя голова на плечах, если нужен будет совет, спросит.

анониМ: советовать лезть себе дороже и смотреть тошно

именно
у меня не подруга, а сестра родная одно время так "разводилась"
отстраниться сложно, звонит, плачет в трубку, родной же человек, хочется как-то помочь.
В итоге, живут до сих пор.
Как у них наладилось, так она общение со мной сильно сократила. Видимо, неловко теперь рассказывать, какой он хороший муж и отец...

Им так нравится, постоянно находиться в таком подрывном состоянии. Не лезьте не в своё дело, Это ее такой кайф.

Понятно что лезть не буду,послушать хотела, может методики этой не понимаю...говорит что ждет развода ,не хочет жить с ним ,но не разведены же пока, просто общаемся как родители 😄,да такого как раньше нет,созвона в течении дня и когда он в командировках ,но когда дома вечерами ...не изменилось ничего... или после печати раз и разъедутся ,или т к она давала повод ему, он скажет схера ли,было все норм же ....

За то страстный секс, когда отношения на волоске
Есть такие люди, которым если не драма, не интересно.

Девчонки ,они померились 🤣, он наехал что семью у него забирает,шансов не дает ( уже вторая попытка, лежало заявление уже в загсе,2г назад ) ,она согласилась ,но заявление не заберает до суда 2го ,заочно их развели уже,т к он не явился,дали на обжалования мес и тогда разведут,если не явится с протестом....ох..,х з что будет...х .з если с 1раза не изменился,скорее всего и сейчас,так, пыль в глаза за
....😄

Аноним 636: За то страстный секс, когда отношения на волоске

Мaня: Просто получила как бы "разрешение" быть в поиске, скорее всего от себя самой. Я же не изменяю, я же разведена.
Года 3 так потаскалась, ни кому не обломалась

А может " построить" мужа под себя так пытается(

А какая причина развода то? И да, пока жена не захочет сама- никакие разводы ничего не изменят. Все это пустой пук про жизни не даст и тд и тп. Мне мой бывший до сих пор звонит, 11 лет прошло с момента разрыва- не беру трубку и делов. Не даст он, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы