Запуталась с разводом

Девочки , кажется я попала и выбираться не могу из этого.
Предложила мужу развод . Делить нечего за 20 лет из недвижимости . Всё его получилось . Моя частично "начинка".
Написала обращение к мировому судье. Назначить время. Может я что-то неправильно сделала ,не поняла как технически это делать. Заявление не приложила., т.к увидела ,что в заявлении надо указать ,что определено место проживания детей и аллименты ,а это не так. Младший сын -9-лет хочет со мной ,старшая 16 лет хочет остаться с папой ,потому ,что у неё будет своя комната и это ей важно..( квартира трёшка). Думает ,что папа будет её содержать ,но по факту одеваю ,лечу ,оплачиваю проезд до колледжа я. Была тема :заняла денег у папы на её одежду . Больше никак не давал.
Хочу съехать на другую жилплощадь и получается это съём . Посмотрела аренда 15-20 в месяц, предложила ему платить половину. Он согласился и на этом считает ,что всё. Он не "миллионер "и вообще-то я за старшую тоже должна аллименты ему. У меня официальная 25 +10-15 "чёрная", он самозанятый и постоянного дохода нет. На варианты другие не согласен.
Как разделить детей? Я плачу . Ему ещё и должна оказывается.
Как тут" выбраться" от такого человека.

Аноним 108: Делить нечего за 20 лет из недвижимости . Всё его получилось

это как?
в браке совместно нажитое

1й,
Да вот так. Уже сто раз обсудили здесь и к юристу сходила.
Он не наживал ,а тратил наследуемое. То ,что зарабатывал ,тратилось на текущее житьё.

Аноним 108: Ему ещё и должна оказывается.

что именно?
Вы ему на дочь года, он Вам на сына лет 9 будет платить

1й,
Так с моей официальной на дочь всяко больше ,чем с его на сына+ на съеме буду жить. Я понимаю ,что тут что-то за гранью человеческих отношений и больше всего не понимаю почему и за что так

Куда за помощью податься. Телефон доверия может есть или ещё что-то. Меня просто "парализовало"сейчас даже в простых домашних делах.

Аноним 108,
А третий ребенок с кем остается?

Аноним 108: официальной на дочь всяко больше ,чем с его на сына+

Подавайте в тдс оба и составьте мировое соглашение, где прописываете все свои договоренности.

Аноним 108,
И зачем снимать, если у Вас есть комната в общаге?

Аноним 574,
Третий сам живёт.
Аноним 993,
Что такое ТДС?
Аноним 574,
Комната находится на другом конце города. Как ребёнок будет ходить в школу

Аноним 574,
А у автора трое? Не двое разве)

Аноним 108: Что такое ТДС?

Твердая денежная сумма

Аноним 993,
А где это определять ,не в мировом же суде?

Аноним 108: не в мировом же суде?

Почему бы и да) Вы же оба согласны на развод, споров нет, значит мировой суд.
Мировое соглашение можете составить у нотариуса или в суде. В инете полно шаблонов. Сумму прописываете одинаковую, чтобы никому не обидно было)

Аноним 993,
А смысл ,ведь у нас доход разный

Аноним 108,
Как это разделить детей? Всех к себе! Пусть алименты платит, за 20 2 ку можно, дочери комната, вы с мелким. Такой возраст у дочери сложный, вы делите их. Капец

Аноним 108, Автор, начните с квартиры, она мужем приобретена до брака?

А дождаться 18 летия дочери как вариант, и ему никто ничего не должен тогда.

А почему разводитесь? Ну, невыгодно ж вам?
2 года до 18 л подождать дочери. И никаких алиментрв и дочь не надо делить.
Бьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы