На грани развода

Доброе утро,с мужем на грани равода,вообще перестали понимать друг друга после 7 лет брака,ссоры и конфликты при ребёнке,уже на ребёнке отражается,может кто сталкивался с проблемой и обращались к семейному психологу,посоветуйте специалиста,спасибо за ранее.

Люди меняются с возрастом.

поиск что ли отключили

Милашка Грю,

Нет,просто их очень много,может кто проходил через это и посоветует специалиста.

Аноним 67: Нет,просто их очень много,может кто проходил через это и посоветует специалиста.

тут каждую неделю такая тема

Милашка Грю,
Я здесь редко бываю и в каждую тему надо зайти,чтоб посмотреть.

Аноним 67: Я здесь редко бываю и в каждую тему надо зайти,чтоб посмотреть.

забиваете в поиск одно слово "психолог" и вам выдают все посты про психологов, листаете свою ленту, читаете и выбираете

Аноним 67: Я здесь редко бываю и в каждую тему надо зайти,чтоб посмотреть.

А вы как хотели? Решение проблемы на блюдечке с голубой каемочкой

Напишите в личку, дам контакты

Аноним 396,
Не можем,сплошное непонимание,он меня не понимает я его,все разговоры сводятся к орам и ссоре,

А вы понимаете кто такой психолог и что он делает? Он ведь не помогает двум чужим людям услышать друг друга. Он помогает понять и услышать себя, и когда вы СЕБЯ услышите, то не факт, что захотите жить с этим человеком. У меня среди знакомых такая практика, сама через это прошла.

Аноним 542,
Конечно понимаю раз пишу,хочется и в себе разобраться и в отношениях,и ребенку помочь тк он всё это видит.

Аноним 67: Конечно понимаю раз пишу

Просто разобраться в себе это одна история, а сохранить семью - совсем другая. А ребёнку вы поможете, когда будете счастлива сама и выстроите гармоничные отношения, неважно с кем

Аноним 396: Имхо, если не можете сесть и поговорить, если держите друг на друга обидки, перестали уважать и заботиться друг о друге - никакой психолог уже не поможет.

++++
Однозначно. Или будет временное применение, а потом тоже самое.

Аноним 67: вообще перестали понимать друг друга после 7 лет брака,ссоры и конфликты при ребёнке,уже на ребёнке отражается,

Простите, но что тут сохранять…
Я понимаю, когда просто эмоциональная пара и сначала конфликты, потом применение и секс как в фильмах. А у вас постоянное непонимание и раздражение.

Barsuk2020: как раз помогает услышать друг друга, найти взаимопонимание.

Да, но для этого мало оказывается на деле. Без работы с собой этого недостаточно

Аноним 67: все разговоры сводятся к орам и ссоре,

Попробуйте писать друг другу письма.

пишите в личку, дам контакты

Barsuk2020: работа эта полезна не только браку

Работа с психологом по определению не для брака, а для человека

Barsuk2020: Мы сейчас говорим конкретно о браке. У человека запрос.

Все начинают с этого, а когда голову то причёсывают понимают, что хотели совсем не этого. Я сама через это прошла, многие из друзей сейчас это проходят.

Barsuk2020: Ну я вижу, как вы уперлись) ок

Почему уперлась?)) я просто рассказываю свой опыт, ничего вам не доказываю. Вы получите свой опыт, он может быть другим. Автор для себя что-то своё решит. Мы тут просто делимся своими проекциями жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы