испортили отношения

очень разругались с мужчиной, живем вместе, но последнее время я стала очень раздражительной, очень уставала на работе и срывалась на мужчине, бесило в нем все, постоянно придиралась, даже когда не стоило, отсюда выливалось все в ругань. Очень поругались, он даже ушел, потом на следующий день все таки поняли, что надо что то делать с отношениями, потому что терять друг друга не можем.
вопрос. да, я осознала, что в чем то не права, но как меняться? как вернуть его то отношение к себе, которое было еще полгода назад? как перестать быть пилой?

Аноним 375: как перестать быть пилой?

К психологу!

Доктор Вазелин: К психологу!

это я знаю, надо поправить финансовую составляющую (именно этим и занимаюсь, ушла с работы, нашла лучше) может отсюда и нервы, мне пока тяжело. поправлю - и пойду

Аноним 493: Живите пока одна, а там как повезёт. Или на ноги сама встанете или вдруг удача подвернётся в виде богатого мужчины

проблема не в деньгах, у него зп выше среднего, как и у меня. то есть дело в чем то другом, просто в какой то усталости что ли. расстанемся - понимаем оба, что пожалеем об этом.
как стать более ласковой, что ли, нежной и спокойной?

Аноним 375: как стать более ласковой, что ли, нежной и спокойной?

Аноним 375: стала очень раздражительной, очень уставала на работе

Усталость пройдёт и отпустит. Сейчас нет ресурсов. Искусственно пыхтеть стараться бесполезно. Быстро сорвётесь и вновь разругаетесь. Если договориться и дать друг другу какое-то время на адаптацию, то может и срастется. Или не судьба.

В теории: ловить себя на негативе, пресекать в зародыше. На любое позитивное действие или слово в вашу сторону отвечать позитивом, даже если устали/лень/неохота
На практике: никак. Потому что вы этого делать не будете, нет реальной потребности в этом. Если бы была - вы бы уже все исправили .

Усталость от того, что вы не чувствуете себя женщиной. Пишите ,поменяли работу на более денежную.Зачем? при нормальном мужчине женщина не будет за это парится. Вы просто не чувствуете поддержки и мужского плеча от мужчины отсюда все раздражение и нересурсность. Ради чего вы живете? Задайтесь вопросом. Он будет опорой в трудную минуту?Может вы уже созрели и хотите семьи, а он нет, и вы это понимаете?
Или всю жизнь с таким мужчиной не отдохнуть ,а пахать и половинить расходы?

Аноним 375,
Вы всю жизнь себя помните ласковой и нежной?
Характер это ваш такой.
Женись на вас, изжуёте и выплюнете.
Вы уверенны, что он обратно к вам хочет?

Похоже дело не в ласке и нежности, а простой распущенности, раз вы

Аноним 375: срывалась на мужчине, бесило в нем все, постоянно придиралась, даже когда не стоило, отсюда выливалось все в ругань.

Держите себя в руках, мужчина не родитель, который будет всегда рядом при любых капризах. Попейте успокоительные, съездите в отпуск и учитесь сдержанности.

monro1978: Усталость от того, что вы не чувствуете себя женщиной. Пишите ,поменяли работу на более денежную.Зачем? при нормальном мужчине женщина не будет за это парится

ну у некоторых жизнь с появлением мужчины не заканчивается даже с появлением "нормального" мужчины)

Аноним 375: постоянно придиралась, даже когда не стоило, отсюда выливалось все в ругань эмоциональная распущенность не редкое явление
лечится собственной силой воли и психологом

Аноним 375: Очень поругались, он даже ушел

И правильно сделал

Troyanska_Ya: у некоторых жизнь с появлением мужчины не заканчивается

все правильно...
Но источник раздражения он,значит что то не то.....
Можно говорить о распущенности, да... но есть пассивная агрессия ,когда человек ,особенно женщина, как бы с мужчиной и не чувствует поддержки. Да,ага и вдруг взорвалась, распустилась, вдруг не бывает...

Могу по себе сказать, какой мужчина рядом ,такой и будет женщина. Если чувствует опору и защиту, то она спокойна. Если не знаешь с ним что будет завтра, постоянное беспокойство и выходит все в такие скандалы.

monro1978: Могу по себе сказать, какой мужчина рядом ,такой и будет женщина. Если чувствует опору и защиту, то она спокойна. Если не знаешь с ним что будет завтра, постоянное беспокойство и выходит все в такие скандалы.

Отношения это результат взаимных усилий. И вы не можете никак заставить другого человека изменить свое поведение. Единственный способ- менять своё и наблюдать за отклик второй половины. И дальше уже принимать решение.

Призывы к партнеру "будь надежным/будь отзывчивым/будь заботливым" не работают
Человек или готов вам дать то, что вам нужно, или нет.

ну и без примеров не понятно, за что придирались и что бесит

Аноним 375: как перестать быть пилой?

Жить отдельно) встречаться раз в неделю.

Мне кажется у вас выгорание. Вам нужно развеяться, отключиться от проблем на время.

Аноним 375,
Если вы при нем, от жизни с ним, стали нервной, значит, не надо с ним сходиться заново. Он снова вас задергает. Ему нужна фея, а обеспечить женщине соответствующее настроение он не готов. Будет снова пахать как на лошади, а ждать как от феи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы