Муж взбесился

Аноним 335: пуговицы/ завязывать шнурки.

Сына научили в 1 классе, до этого не умел. Я до сих пор шнурки плохо завязываю , мне 50 лет

Аноним 274: А тот обвинил садик ,что не научили и меня ,а он белый и пушистый

ребенок в 7 лет переходит в веденье отца
хотелось бы так
ребенок к нему потянулся
отец его грубо оттолкнул
теперь ребенок знает, что не может рассчитывать на отца

и с мамой ребенку не повезло, мама желает меряться с папой письками, лелеет в себе обиду на него
пока вы там разбираетесь с папашкой ребенок ваш получил урок и переживает теперь его

обратите внимание может на ребенка
с мужем все понятно - баба у него как пить дать, ее с утра хотелось бы забрать, а не ребенка в школу везти

Милашка Грю: с мужем все понятно - баба у него как пить дать, ее с утра хотелось бы забрать, а не ребенка в школу везти

Ерунду не пишите

На кол такого мужа...

Аноним 274: Ерунду не пишите

это опыт
или у вас ТАК разговаривать с женой и ребенком в порядке вещей и вас в этом ничего не смущает
другого не дано

У меня дочь, которая не дружит со шнурками и пуговицами. Обувь на липах покупаю, и водолазки. В итоге к 5 классу попросила блузки с пуговицами, ноги так в слипонах. Нет проблемы. Ребёнок не умеет, не любит - за чем такие вещи покупать?

Мой сын в 3 перешёл. Со шнурками беда, и пуговицами тоже. Рубашки только на праздники. ежеднево носит водолазки и рубашки поло. Мой не может пуговицы на рукавах застёгивать, поэтому рубашки ненавидит. Обувь пока тоже вся на липах, или мокасины . Мне и так проблем хватает, чтобы ещё из за пуговиц ссориться. Муж не прав. Даже при сильной загруженности мог бы выделить время и научить ребенка.

Neiron: вы зачем-то выбрали этого мужчину и родили от него двух детей.

ПаннаKotta: ваш выбор мужа такого.

Молодцы. вы как своих золотых тестировали? У вас двоих семь пядей во лбу

Мама,
Это к тому, что не надо вставать в позицию жертвы: я добрая и хорошая, а он плохой тираннозавр. Уважай свой выбор, ты же с ним спишь и родила от него. Либо уходи.
На фоне злого папы хорошо быть доброй мамой.

e_ka_terina,

e_ka_terina: Зачеееееем??? Эти пуговицы и шнурки???

А что, бывают рубашки без пуговиц? Или пиджаки?
Не у всех в школе свободная форма, у нас, например, строгая форма и водолазки нельзя, да и сын терпеть их не может
И если все покупать без пуговиц, то когда и где ребёнок научится из застегивать?
У меня сын очень плохо шнурки завязывал, до 11 лет покупали обувь на липучках, а сейчас нога 40 размера, детского уже не купишь, взрослое не подходит по полноте, вот и ходит везде в кроссовках, помучался месяц, сейчас прекрасно завязывает шнурки, иначе до сих пор бы не умел

ПрипевочкаХ: бывают рубашки без пуговиц?

Обманки, с жилетом или полувером. Отличные штуки.

Аноним 274,
Обувь на липучках купите.
Рубашки в нексте на липучках, сверху пуговицы обманки

Все и учите потихоньку сына.

Аноним 274,
Так почему вы не научили к 7 годам ребенка пуговицы застёгивать? Сын выровнялся, пишите.

ПаннаKotta:
Ну ваш муж себе картинку нарисовал идеального ребенка. И он типа суперпапа идеального ребенка. Его ж легче любить и принимать. А вот когда что-то идёт не так, то трудно. И злится он на себя в том числе, в себе разочарован.

Да стопудоф.
Автору спокойствия и не поддаваться на провокации мужа. А это именно провокации , пусть не очень осознаваемые.

Аноним 882: Не понимаю, из-за чего муж Ваш такой скандал закатил.

Ну явно автор выложила только маленькую вершинку айсберга, поэтому точно из за чего знает только она)

Аноним 335: Объясните что это не страшно и папа просто сильно волнуется

ну да, ну да, мамо должна создать ребенку светлый образ отца невзирая на реальность.
Папа просто чудак, и не хочет участвовать в воспитании, ему проще наорать, чем пытаться чет-то там думать и усилия прилагать .Мать же есть, ее всегда можно обвинить, что она "не так воспитала"

AnnoniMEOW`s: ну да, ну да, мамо должна создать ребенку светлый образ отца невзирая на реальность

Конечно, лучше сказать ребенку папаша твой мудак и козёл, поэтому он орёт, ребенку в стрессе это поможет на отлично

K@@@t: Конечно, лучше сказать ребенку папаша твой мудак и козёл, поэтому он орёт, ребенку в стрессе это поможет на отлично

а ребенок сам не видит и не понимает, и диссонанса у него не возникнет, когда папашко ведет себя как чудило, а мамо в глаза вещает "твой папа золото, белый и пушистый"?

AnnoniMEOW`s: а ребенок сам не видит и не понимает,

Вот именно, сам поймет, без маминых визгов "папаша твой козёл"

AnnoniMEOW`s: мамо в глаза вещает "твой папа золото, белый и пушистый"

Не передергивайте, никто такого не предлагал

Аноним 274: Сын пошел в 1 класс ,есть проблемы с пуговицами

Аноним 274: Сегодня вечером сын подошёл к нему за помощью ,так как кигуруми на пуговицах

У Вас проблемы с логикой. Табурет, собака, ёж.

K@@@t: Не передергивайте, никто такого не предлагал

ну да, ну да" папа просто волнуется" перенервничал бедный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы