Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Приедет, будут опять искры, ревность, любовь и всё остальное. Это же прекрасно.

Это ужасно, если честно))))))

Я выросла в Верхней Пышме, знаю и Среднеуральск.
Вот не рискнула бы

Frau Nein: сесть вечером на скамеечку с горячим кофе, теплым палантином и музыкой в наушниках..

sadolga: А где так красиво

А вы писатель, да? не читатель?

sadolga,
В Среднеуральске.

Симочка: не рискнула бы

Да щас не 90е же.
Но там некомфортно сидеть, с озера ветер сильный. Мне кажется, всегда. И в жару и когда прохладно, ветер просто сдувает.
Гулять хорошо, загорать хорошо, а на лавочке

Иди за Багз #непремудрая,
Ну, я уже выяснила, что мне нужны эмоциональные качели, я без них теряюсь, тухну.
Я, конечно, с трудом представляю себя лет через 10, но думаю, всё будет нормально, старость, климакс, лень возьмут своё

NATA66: старость, климакс, лень возьмут своё

Наталья, опять не соглашусь с Вами
Подружки моей мамы ездят на Плотинку, ищут знакомства с мужчинами (а им по 70+-), так что всякое бывает))

Симочка: ездят на Плотинку,

А что у нас с плотинкой?
Откуда там мужчины?

Беседа,
так сидят в шахматы играют, как раз 70+ примерно.

К 50 бабы глупеют?
Да уж конечно, живут, радуются, ищут своё. Им уже подавай кафе кино танцы, не хотят быть сиделкой при дедушке
Наташка всё хорошо будет

Вапрак: Уже сейчас исследования говорят, что большинство женщин к 50 лет откровенно глупеют.

Судя по моим возрастным женщинам что-то они никак не глупеют, наоборот, хотя тетушкам по 57, а маме и того больше))))

Думаю, что всё таки образ жизни, профессия и т.д. здесь играет бОльшую роль, чем возраст

Вапрак: большинство женщин к 50 лет откровенно глупеют

По себе людей не судят

NATA66: В этом году чисто, да. Вторую неделю гуляю и так. Видимо убирают.
В прошлом году помойка была реальная

В этом году просто весна холодная, никого не тянет гулять и тусоваться на бережку, а в прошлом жара стояла.

NATA66: Это скучно. А так любовь, морковь картошка, переживания.

Наташа, а вы читаете любовные романы?
Думаю, вам скучно. Нужны эмоции. Эти книги как раз для таких случаев.

Глория-в-джинсах,
Я их всё в 11 лет прочла. Анжелику и Джен Эйр, Всадник без головы и Квартеронку.
В том и проблема. Я воспитана на этих сказках.
ЗЫ: Даниэла Стил и иже с нею не моё

NATA66,
Наташа, у вас талант к фотографии. Вы умеете красиво показать обычные вещи

NATA66: Глория-в-джинсах,
Я их всё в 11 лет прочла. Анжелику и Джен Эйр, Всадник без головы и Квартеронку.

Шилову читай
И ,кстати , суп вон говорят ,надо из петуха варить ,а не тощих синих куриц

Наташа, слушала сегодня эту песню и вспомнила про тебя. Возможно тебе понравится, если вдруг ты ее еще не слышала. www.youtube.com/watch

Симочка: А вы писатель, да? не читатель?

Прям обязательно читать все 80+ страниц и помнить каждое слово?

NATA66: Как мне всё таки здесь нравится

Ой, а вот первые два фото, где пологий бережочек у самой воды, это где? По прогулочной зоне мы прогулялись, скамеечки обсидели))) а вот к воде не поняла, куда идти.
Кстати, с вашей подачи наконец-то поехали, спасибо.

Мама Июнь: Прям обязательно читать все 80+ страниц и помнить каждое слово

Зачем читать, да ещё и помнить? Особенно тому, кому это не нужно)

AlliBalli,
Если с Уральской шли налево, то попали в парк. Прошли парк, упёрлись в забор. Надо было его слева по дорожке обойти, и там дальше пляж и дворец культуры.

Шу-шу,
Привет) Песня меня напомнила из-за роста, что-ли?

Симочка,
У нас за Среднеуральском дача, ну таких красот в Среднеуральске я не видела. Наталье автору нужно было фотографом работать, дизайнером и тд.
Ну опять же человек счастлив и это здорово. Я вот в Сургуте хочу :) , но это только мечты...

NATA66: Привет) Песня меня напомнила из-за роста, что-ли Чтоб заглянуть в твои глаза
Чтобы шепнуть тебе на ушко
Чтоб поцелуй отдать устам
И чтобы просто не было скучно
Я исполняю танец на цыпочках
Который танцуют все девочки
Я исполняю танец бесхитростный
Который танцуют все девочки моего роста Возможно))) Хотя это песня про многих, играющих, чтобы не было скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы