Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: наверное

NATA66: А молчу, значит, скучная. Ему тоже не нравится. Не понимаю, что ему надо.
Вот я и переживаю.
Не знаю, к чему это всё приведёт.
Не хочу его терять.

Дак вас вроде как всё обоих устраивает же , ты любишь ,вероятнее даже не его самого ,а свое то чувство подростковое лелеешь , а на деле и он так же , женат ,а в ревности играет , ревнует он )) и тут ты ещё " не дала " поди стёрла , пазл не сложился ,раздрай случился , перерыв , весна ,бывший тут же пионер ...

Yellow Lola: Как вам с этой необходимостью молчать и слова подбирать?

Нормально. Я же болтушка. Думаю, может, это мне полезно.
Бить он не будет, он мозг выносит по-другому. Морально.

Svetlantys,

Вот умеешь ты настроение поднять :)

NATA66,
Кароче ,тебе надо новую кровь ,впереди лето ,дерзай

NATA66: Я с ним контролирую каждое своё слово, а чаще молчу

NATA66: Не знаю, к чему это всё приведёт.

К неврозу.
И подбитому глазу.

Автор вот это все не дорогие звоночки у вас. Старость подкрадывается. Первый признак того что мужиков менять не можете уже. Как хомяк в клетке в колесе вертитесь. Самое опасное дочери на хвост потом не упасть от одиночества и не трахать ей мозг.

NATA66: Я с ним контролирую каждое своё слово, а чаще молчу. Молчу, потому, что любое моё слово повод для ревности.
Была у подруги - кто там ещё был, там мужики нашла себе кого то или найдешь.
На работе - мужики, всё на тебя смотрят.
Позвонил, сразу не взяла трубку, с мужиком наверное.
Написал, сразу не ответила, наверное мужик у тебя, некогда.

О божечки🙈
А его какое собачье дело, собственно? Не муж. Иди лесом со своими вопросами. Нат, серьезно подумай о замене. Особенно после последних оскорблений в твой адрес

Figoro,
Ха, я всю жизнь такая.
У меня вообще новых мужиков нет.
Всё по стареньким :)

GALAktika-Z,
Я его люблю. Сильно.

NATA66,
Ну вот вы и привязались к одному сейчас. Вам больше никто и не нужен кроме этого стареющего абьюзера ведь. А где же горячая кровь и взрыв гормонов. А нет их и не нужно это вам Так и климакс наступит. В этом и суть старости. Всмысле не в климаксе а в грусти сердеШной

NATA66: Я его люблю. Сильно.

Это не любовь. Это зависимость

Figoro,
У меня бывает.
Я за свою жизнь была влюблена 11 раз.
И каждый раз думала, ах, ух, это точно истинная любовь, вот, именно эта, че там до того, всё фигня, вот эта любовь навечно...
Сейчас конечно, мне хотелось бы думать, что ЭТА любовь навечно

Я уже за присутствие на ю маме была влюблена 5 раз правда, я здесь 15 лет

NATA66: Я его люблю. Сильно.

Не ЕГО ,Наташ , а то ,что сама себе сто лет назад придумала тебе охота взаимно любить ,последние два героя не они , не трать себя на эти лирики уже раз заморочилась и не комфортно стало ,иди дальше , поступки мощные весомые ты делать умеешь , вот и шагай давай навстречу щастью

NATA66: Я за свою жизнь была влюблена 11 раз.

Ну вот видите вот это скорость а сейчас что? Меланхолия старческая. Бросайте нафиг это дело. Любимку оставляйте для души так сказать, раз нужно чтобы кто то тиранил. Ну а остальная то жизнь пусть бьет ключем

Figoro: Меланхолия старческа

Ого эт мудрости задатки ))

NATA66: каждый раз думала, ах, ух, это точно истинная любовь, вот, именно эта, че там до того, всё фигня, вот эта любовь навечно...

Ната, вам нужно думать о безопасности.
И психогигиене.

NATA66: Хосподи, ну можно мне в праздник то выпить?
Непьющие, что ли всё?

Можно
У меня ДР сегодня, я выпиваю, и пофиг на всех
Наташа, держитесь, все пройдет, и это тоже

Нет, никого я искать не буду.
Я его люблю и буду любить.
Позвонил мне сейчас

NATA66: кто там ещё был, там мужики нашла себе кого то или найдешь.

конечно, обязательно, я женщина свободная, завидная
а тебе, женатый, слова не давали, женой будешь командовать

отличный вопрос - "в качестве кого контролируешь?"
но вам же нравится... бьет - значит, любит

ptptptCG: конечно, обязательно, я женщина свободная, завидная
а тебе, женатый, слова не давали, женой будешь командовать

а дальше что? у них сейчас игра: он типа ревнует, Ната типа смиренная.
не будет игры , будет что? надо другого искать, или другое занятие в жизни. это гемор, лень, нет ресурса.
нет , пусть будет как есть

La isla bonita: нет , пусть будет как есть надо пойти в бассейн, больше пользы будет, и здоровье, и настроение, и времени на страдания нет

La isla bonita: а дальше что?

совет да любовь, как водится)

ptptptCG,
И не мечтайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы