Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

QaZa dereza: Что не так?

я написала, что что то не так? все так. главное, чтобы Наташе было хорошо. а ей хорошо.

NATA66: Любимке рассказываю, он говорит, гуся ему могу привезти. Спроси, надо гуся?

так вон они какие - высокие отношения!

Frau Nein,
Да, весело было.
В какой-то мере, мне Серёжи даж не хватает.

QaZa dereza: Что не так?

Так все так. Насколько я поняла - главное, чтоб он с чемоданом насовсем не пришел. А пока так, как есть - все хорошо у всех членов треугольника

NATA66: В какой-то мере, мне Серёжи даж не хватает.

ну так бывает) даже если инициатор развода вы, всегда бывает моменты грусти. память помнит только хорошее и все такое.
Все у вас хорошо и все будет хорошо, Наташа! Вы мне нарвитесь) вы классная) хоть я и не понимаю многих моментов

NATA66: В какой-то мере, мне Серёжи даж не хватает.

но но но даже не думай в эту сторону

Баба Yoga,
Я имею ввиду, адреналина этого.
Когда думала, что соврать, что сказать, а иногда забивала и говорила как есть, наблюдая за реакцией. Реакции были уххх!
Например звонит мне Серёжа и спрашивает, ты где, а я ему да вот, с любимкой гуляю (естественно, я не звала его любимкой, по имени, любимка это для форума) надо думать, что я слышала в ответ. И были и слезы, и имитация сердечного приступа, и че тока не было.
Серёжа был частью наших с любимкой отношений. Как-то так
Этого не хватает.

qwertу: память помнит

К сожалению, все гадости.
Но надо сказать, я тоже хороша была в последнее время. Но это только в ответку.

Lavander cat,
А то
Я ж говорю, я по верхушкам тока тут рассказываю, самый жесткач то опускаю.
Поэтому, любимка не уйдёт от жены никогда. Насмотрелся, как я могу.

NATA66: Я имею ввиду, адреналина этого.

может горные лыжи? вместо серожи?

NATA66: К сожалению, все гадости.

для вас эти гадости слаще сахара) потому что эмоции, страсти, ух! все бурлит и кипит. а сейчас тишь да гладь

NATA66: Поэтому, любимка не уйдёт от жены никогда. Насмотрелся, как я могу.

не поэтому он не уйдет.

qwertу,
Не забывайте, что у него "живая вода в жопе не держится" Он проговорил уже все варианты, вслух
Он во мне не уверен.
И правильно, я сама в себе не уверена.
Последнее, что говорил, посмотрим на тебя весной. Я говорю, а что весна, мы с тобой уже две весны пережили. Он говорит, ну и вот, скоро я тебе надоем.

NATA66: Не забывайте, что у него "живая вода в жопе не держится" Он проговорил уже все варианты, вслух
Он во мне не уверен.
И правильно, я сама в себе не уверена.
Последнее, что говорил, посмотрим на тебя весной. Я говорю, а что весна, мы с тобой уже две весны пережили. Он говорит, ну и вот, скоро я тебе надоем.

слушайте, его просто все устраивает. это ведь ясно понятно. там быт, у вас отпуск. красота да и только.

qwertу,
Ну и это тоже.
Но вот знаете, как обычно девочки мечтают. Так и он мечтает.
А если вот так, а если вот эдак, разговоры эти не я завожу. Постоянно, если жена мне че-нить скажет, я уйду. А че она ему скажет? Он думает, что она не будет мириться с его изменами. А в душе то понимает. Что будет.
Мы тут с её братом сидели. Он говорит, ребята, так хорошо смотритесь, я, говорит, вижу, что вы будете вместе. Мы так переглянулись с ним. И тогда я впервые поняла, что мы оба этого не хотим.
Только вслух это не говорим, ни он, ни я.
А гадать, че у него в голове, я не хочу. С Серёжей нагадалась.

qwertу,
Сумбур какой то написала, но как есть.

NATA66: Сумбур какой то написала, но как есть.

да не, понятно все.

NATA66: Но вот знаете, как обычно девочки мечтают. Так и он мечтает.
А если вот так, а если вот эдак, разговоры эти не я завожу.

А он случайно не близнец по знаку зодиака?

родом из детства,
Весы он.

NATA66: я, говорит, вижу, что вы будете вместе

А что он ещё видит, ну, чтобы прикинуть стОит верить его видениям или нет

Lavander cat,
Это мой друг с 2013 года. Местный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы