Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Мармазетка,
Не шучу.
Дочери нет, у нас график.
Когда он приезжает, дочь уезжает к мч.
Не, так то в джинсах ходит.

А вообще, как думаете, за две недели 6 встреч это нормально?

NATA66: Дочери нет, у нас график.
Когда он приезжает, дочь уезжает к мч

Ээ?

Дело молодое,
У дочери мч, живёт на Уралмаше.
Так он у нас бывает, вон, сейчас вторую ночь ночует.
А когда любимка приезжает, то дочь ночует у мч.

NATA66,
Плохая примета, говорят

Порядочная женщина любит порядок, всё по графику

Мармазетка: тапки не очень идея , примета такая

Что за примета? Я мужу стабильно на новый год дарю домашние тапки, он их за год стаптывает до дыр.

Ольха Уральская,
Тапки символ дороги, уйдёт значит. На НГ нельзя и ДР.Или к другой или к смерти. Написала, прочитала, бред конечно , но где то глубоко в подсознании срабатывает , видимо у впечатлительных, на какие то основные приметы и суеверия.Тапки, часы, ножи. Ладно если одариваемый без заморочек и неврозов, а если нет? Вы подарили и забыли...а он мучиться будет , перекатывать это в голове.

Мармазетка: бред конечно

Полностью согласна

NATA66: Курить на балкон ходить.

Электронную USB зажигалку подарите

Странно, что моему переезду все сочувствуют. Жалеют. И получается, будто я оправдываюсь.
Делаю хорошую мину при плохой игре.
Но это не так!
Мне реально очень нравится Средник. Я в выходной выхожу гулять и прям чувствую - моё. Моя деревня
Я, может, рождена в маленьком городке жить. И всю жизнь в большом городе мучилась. Я ещё несколько лет назад хотела в Первик переехать. Хорошо, что не переехала. Настолько здесь, в Среднеуральске, лучше. Живу уже три месяца и я все ещё в восторге, хотя зима. Летом меня вообще порвёт от счастья, наверное

Дорогу открыли прямую через Пышму, кстати.

NATA66: Летом меня вообще порвёт от счастья, наверное

Вы вообще умеете радоваться

NATA66: Я ещё несколько лет назад хотела в Первик переехать. Хорошо, что не переехала

Нормально у нас в Первике, че вы нагнетаете тоже можно купить на берегу пруда жилье)

Nastasita,
В Первике от пруда до автостанции далеко.
А так да, я на Береговой смотрела.

NATA66: Когда он приезжает, дочь уезжает к мч.

Мама, готовь сегодня побольше, к матери моей "Тани?" трахаль приехал, она сегодня у нас ночует

NATA66: Я, может, рождена в маленьком городке жить.

вполне комфортно можно жить в маленьком городке. Еще бы на работу пешком ходить.

Лилибeт,
Она у них уже почти 3 года периодически ночует, как и её мч у нас.

NATA66: Голый

И в

NATA66: тапках

Лилибeт: Мама, готовь сегодня побольше, к матери моей "Тани?" трахаль приехал, она сегодня у нас ночуе

Не надо завидовать свободной счастливой женщине

NATA66: Странно, что моему переезду все сочувствуют. Жалеют. И получается, будто я оправдываюсь.
Делаю хорошую мину при плохой игре.
Но это не так!
Мне реально очень нравится Средник. Я в выходной выхожу гулять и прям чувствую - моё. Моя деревня
Я, может, рождена в маленьком городке жить. И всю жизнь в большом городе мучилась. Я ещё несколько лет назад хотела в Первик переехать. Хорошо, что не переехала. Настолько здесь, в Среднеуральске, лучше. Живу уже три месяца и я все ещё в восторге, хотя зима. Летом меня вообще порвёт от счастья, наверное

я сама живу в маленьком городке, правда всю жизнь (не считая учебы в Универе), мне нравится. Не люблю Екатеринбург((( Грязно, пробки, люди... ужас

Тактичная Козаполянская,
Чёт не знаю про тапки.
Я пока не решила.
Может, ничего не буду дарить.

NATA66: В Первике от пруда до автостанции далеко.
А так да, я на Береговой смотрела.

рядом там. я на Веере жила. ох классно там спится

NATA66: ничего не буду дарить.

А он что дарит?

Полнолуние,
Незабываемые эмоции :)
И картошку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы