Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66: Ну типа открыть путь к новым мужикам, к новым отношениям, к новым горизонтам
Но это бред, вы правы

Да, это он
Мы его узнали
Если что-то делает вашу жизнь светлее и теплее, чуточку легче, чуточку радостнее - нужно понимать, что это хорошо и прекрасно, это ваша опора, это не надо бросать, чтобы "найти большое и настоящее".
Вам сложно, у вас сейчас такой период, что привычные опоры рушатся. Это очень тяжело: сразу все то, что у вас за последние пару месяцев произошло. Нужно позитивные частицы прямо по крупицам собирать и лелеять.

Калифорнияя: А можно узнать, кто вы по образованию, и где преподаете? Читала вас в другой теме, очень понравилось.

у меня несколько образований...вот то что здесь написала про синильную кислоту это мне помогло образование технология на предприятиях общественного питания

ГАЛА,
Он бледный очень , со вспышкой хуже ,в светлое время попробую ,спасибо

NATA66: Ну типа открыть путь к новым мужикам, к новым отношениям, к новым горизонтам
Но это бред, вы правы.
Я сейчас в таком состоянии, что мне кажется, если я его потеряю, я просто умру.
Может быть, потом что-то изменится.
А сейчас не надо бросать. Я его люблю очень

Наташа, ты такой светлый и добрый человек, тебе все можно.
Тем более сейчас.
Сама теряла отца, это ужасное чувство боли и беспомощности. Как-будто защитный купол, который оберегал тебя много лет рушится.
Пока тебе комфортно, не парься и получай удовольствие от момента.
Что-то перестанет устраивать, круто менять свою жизнь умеешь и не боишься это делать, поменяешь

Svetlantys,
если не получиться я написала, что характеристику изделию и декору могу дать, историю и происхождения нет не смогу определить...да вы и сами понимаете такие вещи нужно держать в руках...

Svetlantys: Не было у меня короны только осложнения

При таком раскладе только Сэм и лимончелло спасает! Выздоравливайте!

Mutluyum (ex. Verzena): Как-будто защитный купол, который оберегал тебя много лет рушится

Сегодня в какой то песне услышала фразу : "Когда мы становимся, взрослыми"
А мне 43 года, а я не понимаю, как это.
Как это быть взрослой.

NATA66: Когда мы становимся, взрослыми"

Мы остаёмся детьми, пока живы наши родители...

NATA66: Сегодня в какой то песне услышала фразу : "Когда мы становимся, взрослыми"
А мне 43 года, а я не понимаю, как это.
Как это быть взрослой

Это у всех по-разному. Кто-то и в 20 лет умудренный опытом старичок, а кто-то к сединам безбашенный ребёнок в хорошем смысле.
Так что не заморачивайся))

QaZa dereza: Мы остаёмся детьми, пока живы наши родители...

И такое тоже есть, да.

QaZa dereza: Мы остаёмся детьми, пока живы наши родители.

Эх , да

Я лет с 20 взрослая тётя
Мозгами

МаTрица,
Марина, ты уникум, ты сталь, ты почти полный мой антипод
Я размазня просто в сравнении с тобой.

Сегодня ребята друзья заезжали из Тюмени проведать , клип новый забабахали про колобка я свою тему тоже скинула ,можно и сюда тоже ,Наташ
Люблю сектор и Лёху солиста ,вот он как раз таки мудр хоть и молод )) его родители чутка постарше нас со Славой , но вот очень теплая у нас с ним дружба завязалась
youtu.be/bmAQNWgK9-8

NATA66,
)))
У меня выбора просто нет, Наташа))))
Никому не доверяю, всё сама. Работа, деньги
Вот к 45 чуть отпустило меня, стала более милой и ослабила контроль)))

А показать вам, девочки, меня с любимкой 20 лет назад?
Я вроде уже выкладывала где-то
Мне прям охота

NATA66: вроде уже выкладывала где-то

Не видела )
Покажи ) у меня есть фотка где рядом стоят два моих мужа

Давай, я как раз не сплю

Svetlantys,
МаTрица,
1999 год.
В связи с последними событиями фотку удалю.

NATA66,
нежнятина как Тарасова говорит) слушай на аху похож ,клип комикс где ) и на Арнольда терминатора

NATA66: А показать вам, девочки, меня с любимкой 20 лет назад?

Милахи)

Svetlantys,
Мне он вот именно на фото на раннего Лагутенку чем то похож, из клипа Новая луна апреля.
Я эту фотку разглядывала все те годы, когда его не видела. У меня тут дочь сёстрам моим рассказывала, что помнит его по фото пока я спала, типа. Я и не помню, что ей показывала её.

Милота)))

Хочется уже Новый Год

Svetlantys: друзья заезжали из Тюмени проведать , клип новый забабахали про колобка я свою тему тоже скинула

Спасибо, клип чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы