Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

bisnadya,
Да мне просто некогда писать, как я схожу с пути истинного. Подождите недельку, любимка уедет, я заскучаю, тогда уж поразвлекаю вас ещё, может быть.

bisnadya,
Ну уж как можем,так и воздействуем...
Все ж лучше чем подбадриватели ранешние. Доподбадривались вот, человек квартирк в Екб просрал простите.

Гермиона Грейнджер,
Я в Среднеуральске прекрасно живу.
И я сюда давно хотела, но конечно, в новостройку. Ну, вот так получилось, но я совершенно не страдаю.

bisnadya,
Пахнет, но поменьше, конечно.
Сегодня из Средника выехали, в Пышме уже. туман. Но тут, конечно, вонища, в Екате.
Добираюсь нормально, на автобусе, едет в среднем, 45 минут.

Гуляем по набережной, дочь на самокате каталась все выхи
Осень нынче сухая, тёплая, красота.

В автобусе читаю книжки, не замечаю, как время проходит. Но я люблю читать.
Любимка приезжает иногда, люблю его очень
У меня просто слов нет, чтобы выразить, как я его люблю.
Сейчас, когда я развелась, у меня как будто раскрылись чувства к нему, это просто космос.

Гермиона Грейнджер: Ну уж как можем,так и воздействуем...
Все ж лучше чем подбадриватели ранешние. Доподбадривались вот, человек квартирк в Екб просрал простите.

вы реально себя и пользователей юмамы наделили способностью влиять на жизни людей?

Банкирша,
Ну знаете лучше если человеку сказатт как есть, а вдруг да задумается. Это как телефонные мошенники: если кто то вовремя отвлечет, глядишь человек дееьги сэкономит.
А так то влиять на чью то жизнь только Господь может.

Гермиона Грейнджер: Это как телефонные мошенники: если кто то вовремя отвлечет, глядишь человек дееьги сэкономит.

А мошенник исправится и будет честно зарабатывать

Ну я задумалась. Что живу не там, не с тем и работаю не там и не тем.
С жизнью более-менее разобралась.
Осталась работа.

Гермиона Грейнджер: Ну знаете лучше если человеку сказатт как есть, а вдруг да задумается.

ну вообще-то - говорили. но автор со своей головой на плечах. сама решения принимает.

Гермиона Грейнджер: А сейчас думаю ну чтож они пусть в грязи тонут, а мы постараемся хоть кому то помешать это сделать. Так сказать бремя белого человека, если вы понимаете о чем я...

Вы пьяны?

Гермиона Грейнджер: Так сказать бремя белого человека, если вы понимаете о чем я...

Не совсем понимаю, если честно. Но завидую - мне бы такое самомнение.

Блин, какой тут только жести не начитаешься.

NATA66,
Ну и прекрасно. Я рада что вы пересиали свою жизнь превращать в помойку, а тело в слив для мужчин кой чего.

ОlgaLov,
Нет, а вы?
Серышка,
Ну вы там Киплинга с Гумилевым почитайте и поймете)

Гермиона Грейнджер,
Я и не превращала, ну, по моему мнению. Но у вас же свое мнение о моей жизни.

NATA66,
Наташа, вы свидетельство о разводе уже получили?

Катёныч,
Мне ещё решение не пришло. Да и оно ещё не вступило в силу.

NATA66: оно ещё не вступило в силу

10 дней с 24 сентября, не?

Ольха Уральская,
Месяц вступает в законную силу

Ольха Уральская,
Заочное решение. Месяц + 10 рабочих дней.

а с квартирой то что случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы