Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

яоляя: все образуется, все проблемы разрешатся сами собой, чудеса случаются !!!

В сказки про заек и лужаек на юмаме уже давно не верят

Матрица Дубайская: Если Наташа хочет Атоса, Портоса или Арамиса - так тому и быть.

Да, но, думаю, все-таки деньги на подарки Атосу-Портосу лучше больше не тратить. И параллельно заняться поисками Д'Артаньяна ))
Хотя, и тут хозяйка - барыня, разумеется.

AnMarie: заняться поисками Д'Артаньяна )

Не надо, а)))

GALAktika-Z: В сказки про заек и лужаек на юмаме уже давно не верят

А что кто по миру пошел, после рождения детей?

GALAktika-Z,
Ну вы чооооу, оказывается, чтобы решились все проблемы сами, и наступили чудеса, надо просто залететь, при невозможности родить, и всеу, все просто
И таких блаженных же много

Znayka: Не надо, а)))

Ну хорошо, поисками просто нормального мужчины для здоровых отношений.

AnMarie: думаю, все-таки деньги на подарки Атосу-Портосу лучше больше не тратить.

Так она по факту себе дарила
Себе эмоции сильные дарила этими подарками.

Матрица Дубайская: Себе эмоции сильные дарила этими подарками.

Блин, девчонки. Не хочу развозить и без меня Наташу в хвост и в гриву последние дни...
Но да, я бы тоже СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ испытала, если бы подарила по какому-то недоразумению своему мужчине ноутбук для просмотра сериалов другой его женщиной или если бы он в купленных мной сандалях, носках- трусах шёл куда-то от меня.

AnMarie,

Я ведь не за и не против
Просто вижу причину всего

Наташа все делает для себя. Не для него.
Все это только для себя любимой. Потому что такая хотелка

Не смотря на то, что носки носит он.
Радость от носков - только Наташкина.

Я тоже так делаю, если хочу. Фигурально выражаясь. Но не в смысле подарков.

Матрица Дубайская: Радость от носков - только Наташкина.

Посмотрим, только ли Наташина, когда износятся последние носки.

AnMarie,

Ну вот ты думаешь, что Наташа (условная) делает это для мужика? Ну нет. Для себя.
Для себя

Мужику этому надо, чтоб она ему велела разводиться, взяла в дом и заботилась и борщи
А наташке надо 3 раза в неделю любовь, переписка, а замуж не надо

Матрица Дубайская: Ну вот ты думаешь, что Наташа (условная) делает это для мужика? Ну нет. Для себя.
Для себя

Все всё в конечном итоге делают для себя. Только есть делание конструктивное, есть деструктивное. Тут уже писали, что этот любимка - личный героин Наташи. Зависимость любая деструктивна. Нарушенный энергообмен токсичен.
Я не могу философски относиться к сливу женской энергии в болотную яму. Ну вот такая я, не гибкая ))
Я тоже не осуждаю и пытаюсь не убеждать. Просто хочется чтобы человек во благо себе удовольствие получал а не во вред ) и благо это я вижу не в замуже и не в мужике 24/7.

AnMarie,
Не надо вообще пока никаких поисков. Хоть выдохнуть

Znayka: Не надо вообще пока никаких поисков. Хоть выдохнуть

Чтобы выдохнуть надо и с этим завязать тогда.

AnMarie: Я не могу философски относиться к сливу женской энергии

Ну вот
А тут дело философское. Она так хочет и точка.

AnMarie: Только есть делание конструктивное, есть деструктивное

да-да. И пальто есть белое, а есть в крапинку

Матрица Дубайская: Она так хочет и точка.

По другому не умеет.
Не знаю,можно ли этому научится,не уверена.

Левостороннее движение: Не знаю,можно ли этому научится,не уверена.

Можно, при условии внутреннего запроса, мотивации на другой результат.

Я вот одну весч поняла. Критика в чей-то адрес на форуме - это совершенно пустая и бессмысленная фигня. Человек, которого критикуют, никогда не послушает форумного малознакомого пользователя, хоть какой там будет конструктив. Даже самых близких не всегда слушаем.
А вот поддержка, наоборот, играет очень большое значение, хоть от незнакомого, хоть от анонима, хоть от кого. Поддержкой я называю именно поддержку, а не одобрение чего бы то ни было.
А все попытки склонить человека к "правильному" решению мне напоминают функцию бога немножечко.

исключение, только, если человек сам просит покритиковать или дать совет. Но Наталья не просила вродькак.

Прекрасное Далёко: Критика на форуме - абсооютно пустая и бессмысленная фигня. Иногда просто мнение принимается за критику.
Прекрасное Далёко: А все попытки склонить человека к "правильному" решению мне напоминают функцию бога немножечко.

Проблема подачи и восприятия. Или получить и восприятия одновременно.
Как можно склонить к чему-то взрослого человека?
Мнение можно высказать так коряво, что оно будет трактовано как попытка склонить. Ну кто-то и сознательно склоняет, конечно.
А кто-то, может, и ждёт, чтобы его хоть к чем-то уже склонили))))

AnMarie: Иногда просто мнение принимается за критику.

Дык понятно. Форум же. Сидим, трындим.
я чисто про себя говорю, безотносительно иных мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы