Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Наташа, Вам же уже не раз говорили - монетизировать свой талант рассказа. Выше приведены тексты - на них точно найдется аудитория, попробуйте.

NATA66: А покидать вам воспоминаний, оформленных, как письма ему?

Продолжение будет? Очень интересно!

Helena1980: Наташа, Вам же уже не раз говорили - монетизировать свой талант рассказа. Выше приведены тексты - на них точно найдется

+100500!
Во всяком случае подписчиков и интереса к написанному будет гораздо больше, чем к ромахиным дневничкам

GALAktika-Z: чем к ромахиным дневничкам

у меня были мысли, что Наташа, Ромаха и ещё пара персонажей - колумнсты на зарплате Юмамы ))

яоляя,
Ещё одна
Маточкой дышите?

яоляя: прочитала последние страницы

А может взять себя в руки и еще предпоследние осилить?

NATA66: эээ, пиши давай, зарплату получаешь

Пока не проиндексируют - не пиши )))

НаталЪя: яоляя,
Ещё одна
Маточкой дышите?

Эта точно не зарплате, срач провоцирует

яоляя: все образуется, все проблемы разрешатся сами собой,

Сим- салабим и трах- тибидох забыли добавить

яоляя: что если беременность , нельзя ее прерывать, грех это большой...

Грех толкать человека к самоубийству, а вы это делаете. Автор уже у врача была, которая, несмотря на нынешнюю политику отговаривания от абортов, даже не заикнулась о вынашивании, узнав диагноз.

Наташа, сдайте, наконец ХГЧ, зачем неделю мучиться сомнениями, к вечеру будете знать да, нет. Ведь точно покажет.
Если нет, ведь такое облегчение!

яоляя: думаю, что если беременность , нельзя ее прерывать, грех это большой...
тем более беременность от любимого человека- это подарок свыше, если не верите, это подарок судьбы, это счастье и все у вас будет хорошо, все образуется, все проблемы разрешатся сами собой, чудеса случаются !!!

на 6-й акушерской неделе у ребенка уже сердце послушать можно, а тут "включение 3х3х3". Какой грех? О чем вы?

яоляя: Наталья , я вас не знаю, прочитала последние страницы, и думаю, что если беременность , нельзя ее прерывать, грех это большой...

Сходите в …. Куда вы там ходите?

NATA66,
Скажу грубо, но от всего сердца
Дура ты, Наташка, делай аборт и рви эти отношения
Рассказы хороши, а жизнь рядом с ним - нет
Я понимаю, что он - твой личный сорт героина…
Но себя нужно ценить, себя, любимую

NATA66: Этот товарищ пишет, благодаря тебе я узнал, что я за человек, нам не о чем больше разговаривать, спасибо тебе за все и прости меня если сможешь.

Ууу этот так просто не отвалится

NATA66: что

Узнал что дурачок

NATA66: Благодаря мне он узнал.. Видимо, что козёл? Трус? Нищеброд? Кто?

Что, не смотря на то, что козел, трус, нищеброд и говнюк, он достоин любви
Ничего он не понял, это такой сорт мужиков, бесполезно им говорить о настоящих мужских качествах и поступках, не поймут и к себе не применят

НаталЪя: Ещё одна
Маточкой дышите?

Я чуть от хохота не подавилась

NATA66: благодаря тебе я узнал, что я за человек, нам не о чем больше разговаривать, спасибо тебе за все и прости меня если сможешь.

Наташа, это ж песня НЮ: Обижать мне больше некого
Мне тоже нравится Николаенко, но, положа руку на сердце, следует признать, что его песни пронизаны нарциссизмом и манипуляцией.

Helena1980: Наташа, Вам же уже не раз говорили - монетизировать свой талант рассказа. Выше приведены тексты - на них точно найдется аудитория, попробуйте.

согласна, читать намного интереснее, чем то, что на дзене выкладывают, слог лучше и вообще. Может стоит попробовать? И времени не будет на все эти 3,14*дострадания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы