Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Чохотел: Да не рожайте, не рожайте.

повторюсь - вот когда у Вас будет незапланированная беременность в 45 на тяжелых лекарствах, тогда и будете принимать решение. Вы. А автор сама справится.

Чохотел: А вы думаете

Думать в данном случае не надо. Автор чётко написала о своем решении. То есть в сомнениях не пребывает, поэтому ваши размышления на эту тему мимо вообще.
Ещё и пытаетесь кому-то что-то доказать 🤦

Чохотел: вы думаете нельзя после аборта инвалидом остаться? Легко

Ни одного такого случая не знаю и в инете не читала. Вы знаете?

Матрица Дубайская: Если расстанешься с ним сейчас, может годик и проведешь без мужика
Но потом природа и жизнь возьмут свое
Найдешь, встретишь. А если учтешь свои ошибки и четко будешь знать, что тебе надо, а что точно не надо - будет лучше

Точно тебе говорю

Золотые слова, Юрий Венедиктович

Лагерта: если пьет, тату, в мини и говорит слова жопа, трахаться и прочие не стесняясь...

Прям страшно думать про тебя)))) такой категории нет даже, наверно

Долорес Клейборн: Вы знаете?

Я знаю да. Лично близкий человек.
Это все снова скажу ИНДИВИДУАЛЬНО.

Znayka: Прям страшно думать про тебя)))) такой категории нет даже, наверно

Дак вот я не уникальна ни в чем, просто это все мне не один раз писали, лично хоть бы однажды кто свое фи высказал

Чохотел: Да не рожайте, не рожайте.

Вы не нервничайте, но и мнение свое не навязывайте
В разделе обсуждение новостей для вас полно тем про вред абортов и пропаганду против оных, вам туда

Татьяна Вакалюк: повторюсь - вот когда у Вас будет незапланированная беременность в 45 на тяжелых лекарствах, тогда и будете принимать решение. Вы. А автор сама справится.

У меня не будет я не дева Мария

Чохотел,
вы здоровая вообще?
читать умеете? анализировать информацию можете?
Или все мимо?

Чохотел: У меня не будет

Ната тоже была уверена, что у нее не будет.

Долорес Клейборн: Ни одного такого случая не знаю и в инете не читала. Вы знаете?

Каждый 5 аборт в России заканчивается смертью пациентки- это статистика.
Примерно 200 тыс женщин в год

Чохотел: Каждый 5 аборт в России заканчивается смертью пациентки- это статистика

И кому когда то помогла статистика?

Чохотел: Каждый 5 аборт в России заканчивается смертью пациентки- это статистика

каждый какой? Пятый **** ? Да тогда половина юмамы должна уже на кладбище лежать. Однако нет, все пишут что-то.
Возможно, где-то там Вы забыли слово "нелегальный" или "подпольный", но таковых сейчас вроде минимум миниморум. Что уж придумывать-то на ровном месте, простите?

Чохотел: Примерно 200 тыс женщин в год

умирает от аборта?
пожалуйста. возьмите в руки калькулятор и начните применять знак умножить. И получите, что нас уже нет.

Чохотел: Каждый 5 аборт в России заканчивается смертью пациентки- это статистика.
Примерно 200 тыс женщин в год

ЛисаЯ: В разделе обсуждение новостей для вас полно тем про вред абортов и пропаганду против оных, вам туда

НаталЪя: вы здоровая вообще?

Осень..осень..в голове лишь @ымммм(с)

hirabambyna: мне 45. мы с мужем тож выпиваем иногда пару раз в неделю. нам весело вместе . детей мелких нет. считаю можем себе позволить. и не стыдно вообще. кто не пьет тот молодец наверно))) пофиг

+++ и мы также живем иногда только денег жалко.

Татьяна Вакалюк: умирает от аборта

Ну от родов ещё больше умирает в мире

Чохотел: Ну от родов ещё больше умирает в мире

ну то есть пусть Наташка умрет, какая соббсно разница, правда?

Хотите рожать в 45 с подобным анамнезом, это ваше дело. Один раз озвучили свою позицию и можно уже остановиться.

Татьяна Вакалюк: каждый какой? Пятый? Да тогда половина юмамы должна уже на кладбище лежать.

Вы как в анекдоте:
Каждый 5 житель земли Китаец

• врет ваша статистика, нас в семье 5 го и никто из нас не китаец.

Юмать половина вообще тут без секса годами, а часть в климаксе давно, какие аборты то

а, и от родов умирает, оказывается. Пачками. Видимо, не каждая пятая, а каждая четвертая...
Я поняла, да, что математика - вообще не Ваша сильная сторона. Если у Вас есть школьники, пожалуйста, не помогайте им ладно? А то по Вашей статистике жена Натиного идеала уже два раза должна была умереть, а, нет, даже больше, там же еще трое родов.

Лагерта: ну то есть пусть Наташка умрет, какая соббсно разница, правда?

Я ж написала, что если захочет рожать, то обсудит риски с врачом. Её кто-то насильно заставляет что ли?

Чохотел: Я ж написала, что если захочет рожать, то обсудит риски с врачом.

То есть то что она писала ДО вы не читали, но почему то решили давать советы?
А казались в целом адекватной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы