Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
мож еще один тест сделать?🤔
ну, чисто для себя, чтоб понимать, к чему готовиться, либо надеяться. а?

NATA66: ты мне, я жене, а жена всей деревне

шутник блин

NATA66: У меня гипертония. Мне эти препараты ооочень нежелательны.

Дело даже не в препаратах. Зачем вам рожать при ваших вводных? Вы только начали смотреть по сторонам и получать удовольствие от жизни. Понимаю отец бы очень хотел и поддеживал как морально так и материально, а ваш недомужик.

NATA66: Я не про рожать, я про способ аборта.

Сорри, не поняла.

Оля Алексевна: человек на аборт собирается, вы откуда про роды взяли?)))

Просто некоторые её уговаривают на этот подвиг, вот и поняла неправильно.

orhidey: Зачем повторять, Ната в пт вроде, идет к врачу

люди разные, я бы повторяла до упора, Наташа просто канаты вместо нервов имеет

Оля Алексевна: Наташа просто канаты вместо нервов имеет

я б сказала, что у Наты вместо нервов гамак

Ким Картошкасан: До 45 можно спокойно родить. И с вашими болячками современная медицина вас поддержит.

3 степень гипертонии у Наташи, какие там лекарства, которые можно при беременности ? Допегит? это как подорожник при такой степени. Остальные лекарства с прямыми противопоказанием при беременности

Ким Картошкасан: Время вырастить ребенка до 20 лет, у вас ещё есть. До 65 лет вроде все планируют дожить.

Ни папы, ни мамы в 20 лет. Перспектива радужная. при том что сейчас до 18 лет в школе учатся.

Ким Картошкасан:

Ким Картошкасан: Ну и помолодеете сразу, когда рядом малыш растет.

ага, 3 степенью гипертонии , прямо козочкой молодой заскакала

orhidey: Дак пт скоро

Да без разницы я помню на аборт шла на норм сроке и то думала тест сделать с утра или нет разная степень тревожности по разному и проявляется.

NATA66: Первый показал, что я беременна, второй, что я не беременна, а третий, что я труп" Я говорю, это как? Она говорит, ну не показал ни одной полоски

и что в итоге у подруги было?

Примета: Может уже родить Вам? Будет стимул развиваться молодеть?

Ну и совет...
Автор написала, что гипертония 3 степени, у меня 2, я знаю, что это такое, всю прошлую неделю провела на больничном, пульс выше 120, вы думаете это легко, в 45 с лялькой скакать?
У меня сыну 16,5 лет почти, и то его мои родители забрали, потому что я могла только лежать и до белого друга ползать
С ужасом жду этого потепления, ненавижу Урал, тоже мечтаю свалить туда, где относительно теплее, без таких перепад температур, всю неделю прошлую вереницы скорых во дворе
Советчики в теме, просто огнище

Ким Картошкасан: До 45 можно спокойно родить

Наташе уже 45, даже если и родит, ей уже будет 46, ну куда и самое главное, зачем??

Ким Картошкасан: Декретные получите 200 тр.
Ежемесячные пособия 25 тр.
Путинские 20 тр ежемесячно, я их не получаю, поэтому точно не знаю.
Ещё материнский капитал 700 тр.

NATA66: второй вот

Это призрак, это сбой

ЛисаЯ: Это призрак, это сбой

Может быть всё что угодно. Надо провести доп обследования, ХГЧ сразу бы показал, а тем более в динамике. Наталья не хочет его делать.
А такой призрак у меня в кроватке 4й месяц посапывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы