Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

NATA66,
Будет год дракона, очень хорошие детки родятся, правда деревянные, упертые, активные

Я, простите, с середины серии сериал смотрю. А если беременность, то ребенку то жить от любимого? может это судьба?

Ой Наташааааа....

NATA66: Месяц я лежала в больницах, потом ещё месяц говорить не могла. Может, микроинсульт был. 6 лет назад.

Уникальная женщина, тебе по 2 презика надо ему на член было натягивать. А не вот это вот все...

NATA66: Мне нельзя беременеть.
У меня гипертония третьей степени, сердечная недостаточность.
Таблетки, которые я принимаю ежедневно, губительно действуют на плод.

Тогда пусть это будет просто сбой.

NATA66: Не стоит у него в презике

ну значит не спать с ним. Просто мне мое здоровье с определенного момента стало важнее. И себя мне как то жальчее, чем мужика. который ни за что не несет ответственности.

NATA66: Вообще ни с кем не буду

NATA66: Мне нельзя беременеть.

Нафиг вообще беременность в 45 лет

Material girl: Тогда пусть это будет просто сбой.

Точно, пусть это будет просто сбой

NATA66: Не стоит у него в презике

Все у них стоит, просто натягивать не любят

NATA66: Я до такой степени не умею выбирать мужчин, что это поразительно.
Первый муж мне изменил, когда я была в декрете, первые три месяца, хотя секс у нас был, что ему было надо, непонятно.
Второй муж, ну понятно короче
Рамис вот так поступил.

Как?
Наташа, я к вам очень хорошо отношусь, но логика - ау? Козел козлил жене, она 13 раз от него абортировалась, когда он козлил жене вам же нормально было, вы думали он - что? Упадет на одно колено? Или принципиальный момент - это аборт на его деньги? Так у него их нет, нет денег на такси, на арбуз, на подарки, и на аборт - тоже нет.

ОГО какие новости
Наташа, а если бы проблем не было таких со здоровьем, родила бы сейчас?
У меня с 36 до 44 были скудные месячные, не предохранялась и не беременела, последние 1,5 года как у девочки... боюсь беременеть и презики мы не любим....

Cabrita Blanca: В Таганрог свалить на ПМЖ. Там 111 автобус никуда не уперся.

Вот фокус выйдет, если в Таганроге мимо дома Наты будет ходить какой-то сто одиннадцатый маршрут ))

Вы чё хоть....

NATA66: Родила бы.

Родила бы - рожай.
Не хочешь - не рожай
Он вообще не про супружество, по крайней мере в отношении вас
А так, наилучшего разрешения ситуации

NATA66: Я не люблю и не полюблю никого больше

Ну про сейчас верю. Про второе на смертном одре только сможем сказать.

NATA66: Я не люблю и не полюблю никого больше

Ну и не полюби. Что такого? Это нормально. Мужики вообще 1-2 редко за всю жизнь любят. А мы женщины каждого козла готовы не то что до климакса, до гробовой доски ждать

AnMarie: если в Таганроге мимо дома Наты будет ходить какой-то сто одиннадцатый маршрут ))

Таганрог вряд ли до такого номера маршрута дорос.

NATA66: Родила бы.
У меня и имя готово

какое имя?
а как же одна... возраст....

НЕ ВЕРЮ
еще все впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы