Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Матрица Дубайская: Давайте разрешим Наташе

Ага, а Наташа такая тему создала разрешение спрашивать
Но многие в Наташиной теме почему-то именно так и думают

Расскажу историю.
Я же работаю допоздна эти дни. И сплю очень крепко. Смотрю вчера любимый мне звонил, звонил. Полночи. А перед этим пишет, я смотрю "Сумерки" Вечером звонит и говорит, смотрел я "Сумерки" и плакал, и Белла на тебя похожа и такая история романтичная. Хотел к тебе приехать. Можно я сейчас приеду? Я говорю, нет, у меня много работы, надо выспаться. Он говорит, ладно, буду другие серии "Сумерек" смотреть, спи, моя Изабелла

Какой романтичный.

NATA66: смотрел я "Сумерки" и плакал

да уж... каждому своего
я бы подумала идиот

Ямамадочи,
А что идиотического?
Точнее, вся наша ситуация такая. Дак че теперь.

NATA66: Я боююююсь. Боли боюсь.

Это не больно. Биоревитализация больнее.

NATA66: Я же работаю допоздна эти дни

Наташа, маленькая Питерская компания?

Матрица Дубайская: При этом вот эта "забота" это нихрена не бесплатно
Всю душу вынут за эту заботу .

Разные типы отношений, разный кайф, дамы.

Замужем одно - ежедневно вечером оба дома, обсудили день, искупали детей, секс, фильм, сон, общий бюджет, дети, заботы, жилье.

Взрослая женщина с квартирой, ребенком, работой может хотеть другого - два раза в неделю секс строго с 17.38 до 22.15, потом иди домой, не отсвечивай, пиши в Вотсап "я хочу тебя ты красивая". Все!
Зато не надо вовлекаться в его жизнь и выслушивать

Разные отношения, разный кайф

Забота эта нихера не бесплатно, за эту заботу он потом тебе всю душу вынет. За заботу надо с ними разговаривать!!! Не всем это надо
Мне вот лично хватает разговоров с дочерью, мамой, подругой, на работе. Я лучше сама позабочусь о себе, чем иметь мужчину, в жизнь которого надо вовлекаться, то есть тратить на это кучу сил.

Уж лучше праздник и поменьше разговоров

Сидела женщина, скучала

NATA66: А что идиотического?

не люблю сентиментальных мужчин, но это мое мнение.

NATA66: спи, моя Изабелла

и это тоже для меня ...жесть
Наташ я не в обиду....

Irena_2,
Трансконтейнер
Ямамадочи,
А мне прикольно

NATA66: смотрел я "Сумерки" и плакал

и..у и плачу
изыните

Ямамадочи: не люблю сентиментальных мужчин, но это мое мнение.

Наталья может расслабиться. Вам не захочется его примерять.

Мне нравятся твои истории, они такие трогательные.
Не понимаю, зачем примеряют их на себя некоторые

Да кароче, вам не понять. У нас с этим фильмом история связана, ну потому, что это мой любимый фильм и вообще.

Прекрасное Далёко: Не понимаю, зачем примеряют их на себя некоторые

Эго свое потешить. Поплевались, написали «извини, не хотела обидеть» и ушли удовлетворенные.

ОlgaLov,
Мнение свое написала, тема для этого и создана поболтать. Наташе мой мужчина тоже не подойдёт

ОlgaLov: Поплевались, написали «извини, не хотела обидеть» и ушли удовлетворенные

Я реально не хочу никого обидеть. Никакого удовлетворения я не получаю, и не гадость я писала, а свое мнение. Что как-то отношения в одни ворота. Но опять же я сужу чисто по тексту темы, а за буквами эмоций не видно. И поэтому мое понимание и реальность может отличаться. Ответ получила, что всё супер. И раз Наталье супер, значит всё хорошо.

NATA66: Точнее, вся наша ситуация такая. Дак че теперь.

Какая? Эдвард не имел жену и детей)) а встретив Бэллу, еще и все вопросы быро порешал

ОlgaLov: Биоревитализация больнее.

Да вы чего хоть это вообще неощутимая процедура реально.

Оля Алексевна,
Идиотическая ситуация
Не сумеречная.

Мы хотели расстаться в какой то раз. И он смотрел Сумерки тогда. И у него как то связалась это.
У меня то другое.
В книге Бэлла так была восхищена Эдвардом, что забывала дышать.
Вот я люблю любимку примерно также.

Оля Алексевна: неощутимая процедура

Ну ты татушки бьёшь дак.
У меня вон дочь, татушки бьёт и зубы без анестезии лечит
Я так не могу.

NATA66,
Ну биоревитализация это ну настолько просто что я просто не знаю чо там больно
Татухи бить точно чувствительнее, особенно на кость если попадешь.

NATA66: зубы без анестезии лечит

да? а так можно?

Прекрасное Далёко,
Ну она пока 2 зуба всего лечила за свою жизнь. Говорит, это же маленький кариес, че там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы