Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Я отстояла с фанатскими фанатами на танцполе с 17.50 до начала концерта 20.10, я стояла у самой сцены, я наоралась и наплясалась
Жаль тут видео не вставить.

Ната, супер ))) вы молодец !

youtu.be/kDKKG7_FtCM
Я заморочилась, видео залила на ютуб

youtu.be/x7n9jJKKV68
Осторожно, ненормативная лексика )))

NATA66,
драйв
Класс, Наташ. Я тоже люблю такие мероприятия. тыщу лет уж не была нигде))

Прекрасное Далёко,
Я и сама сто лет не была. На Лагутенко ходила несколько раз в далекой молодости. Лет в 20 последний раз.

Ну я не считаю всякие там руки вверх, на которые нас профсоюз водил

Наталья вы полетели на концерт в Москву ? Всяко аплодирую стоя. А помните вы 2 года назад говорили нафиг все эти путешествия - шмутешествия ..)

La isla bonita,
Хуже! Во Владимир
Через Москву просто.
Я никуда не ездила, потому, что Серёжу охраняла

Почему Владимир. Мне Юра приглянулся в июне. А он был у нас в Екатеринбурге в мае. Опоздала я Из ближайших городов будет в Челябинске. Но в те даты у нас на работе отчётность и я боюсь не смочь. Из других городов, то у него в пятницу концерт, то ещё что, мне никак не подходит.
А во Владимире вот суббота вечер. Звезды сошлись

А вот знаете, что для меня загадка? Я не люблю навигаторы и тупо хожу по дубль гису. Он показывает точку где я и направление, так вот, откуда он знает, в какую сторону я стою лицом?
А он знает

NATA66: он знает

Он даже знает о чем ты думаешь

NATA66,
Обожаю эту песню Схуднул он, лучше выглядит, чем у нас когда был

NATA66,
Я так же в пятницу слетала на концерт Мота в Уфу хотелось здесь и сейчас. В обозримом будущем к нам нет афиши на него, в марте якобы был где-то концерт по типу телеклуба. Сгоняла, здорово время провела

NATA66,
Зажигает, конечно👍 хотя я не фанат его совсем)

white_сплю_и_вижу: Обожаю эту песню

Подскажите название . Не видно видео

Все, уже домой полетела.

Арбат я не поняла. В Казани Бауманка круче

Ruslana18,
Первое видео песня «18»

Прилетела.
Я так не поняла, я люблю летать или нет.
С одной стороны мне нравится ощущение экстремального аттракциона. Но оно слишком длинное. И сильнее, когда самолёт садится. Сегодня уши заложило аж до боли, и так 20 минут. Ощущение такое: сели, набрали высоту, пожрали, снижаемся

white_сплю_и_вижу: 18

Из-за этой песни я и обратила на него внимание. Прям за душу берет. Но "Новый год" тож ниче

NATA66,

Так 2 часа всего
Я летаю 5, 6, 7, 9, 14 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы