Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Фигура речи,
Я хожу ногами вниз
И питаюсь на работе наоборот здоровЕе.
Не понимаю этот феномен. Но у нас на работе даже у худеньких замечала ноги отекают.
У нас в Ростелекоме даже подставочки под ноги были, я как то не оценила этот девайс, мне неудобно.

NATA66: У нас в Ростелекоме даже подставочки под ноги были

Я работаю вытянув ноги вперед на диван и тоже все не слава богу

NATA66: Кстати, когда я не работаю, я не отекаю. Аллергия на работу?

Я тож бух-р, вес в норме, но ноги отекают на работе, а дома в выходные нет

NATA66: Аллергия на работу?

Это действительно она
На работе у меня сильно болит печень, при том, что в столовой очень хорошо готовят.
Дома часто ем пиццу, пельмени и мороженое, хоть бы где-то кольнуло. Я всё лето дома без оплаты просидела, на работу два раза на неделю выходила, заметила такой эффект

Ясенька: печень

Печень не болит, когда она заболит, то скоро отвалится. Это скорее всего, поджелудка у вас болит. Возможно, в столовой готовят слишком жирную, тяжёлую пищу.

NATA66:
Печень не болит, когда она заболит, то скоро отвалится. Это скорее всего, поджелудка у вас болит. Возможно, в столовой готовят слишком жирную, тяжёлую пищу.

У самой печени нет нервных окончаний, но у оболочки есть, при увеличении она растягивается и болит.
Поджелудочная железа с другой стороны, трудно спутать

Заболела я. И пришла в поликлинику.
Ух, как там страшно. Но таблетки дали бесплатно

NATA66,
Что-то серьезное, чем заболела? сразу антибиотики. Удивительно, что бесплатно.

NATA66: Ух, как там страшно.

это разве страшно?

NATA66: таблетки дали бесплатно что за аттракцион невиданной щедрости?
Выздоравливай

Ямамадочи,
У меня насморк был, переходит в гайморит, лицо прям болит. Ну во где у носа пазухи, там болит лицо. Я это врачу описала, он и дал.

Frau Nein,
Ну, э. Страшновато.

Да я ещё пошла с утра, ничего не знаю, как с медициной обращаться, не знаю, поликлиника на ремонте, куда то переехала, короче, трэш.

NATA66,
поправляйся

Прекрасное Далёко,
Спасибо

Старший сын сегодня тоже в этот фильтр бокс ходил, 3 пачки таблеток бесплатных принёс. Вот я тоже удивилась) В Среднеуральске и бесплатно)

NATA66,
все знакомые болеют, головная боль, насморк, температура поднимается
муж дома, температура 39

NATA66: Я это врачу описала

а не надо было писать, что не болеешь (в другой теме). Язык прикусила и помалкивай.

NATA66: меня насморк был, переходит в гайморит, лицо прям болит. Ну во где у носа пазухи, там болит лицо. Я это врачу описала, он и дал.

Также, началось вроде с ерунды, а потом раз и боль в пазухе, над бровью, в десну стреляет. И на утро ошмётки зелени начали вылетать. Но антибиотик вам дали фигню. Не поможет. Дозировка детская. Вам надо 1 грамм в сумме чтобы цифры были. А у вас 625. Либо пить не два раза, а три раза в день. Но тогда на курс коробки мало.

NATA66: там страшно

Разве это страшно? Страшно в подвале в 40й, где при госпитализации нужно одежду сдать

Изабо,
там ничего не изменилось, я перед родами там лежала в 2005 году, кошмар просто, меня отправили из роддома на мрт головы по подвалу. До этого я думала много видела в жизни, а нет.

NATA66: И я его люблю бесконечно, потому, что он - этот мальчик. Для меня навсегда.

вы тут такие оба... наивные)
я люблю смотреть старые фото.

Skazochka:

А мне кажется, у него такое хорошее лицо, а меня взгляд уже не детский, с хитринкой такой.

Frau Nein: не надо было писать, что не болеешь (в другой теме)

Ну, блин Но я думаю, быстро у меня пройдёт.

Skazochka: люблю смотреть старые фото

Ещё такое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы