Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

QaZa dereza: Не было

ну так, конечно, -27 не было. Но снегопад был однозначно. Я в отпуске как раз была и наблюдала.

Наташа, а на зимний Байкал?
Я вот в сентябре собиралась. Билеты еще в феврале купила. Пришлось все отменять, травма

Нашла фото) 26 сентября был мокрый снег))) но -27 точно не наблюдалось
Даже по температурному графику видно снижение к этой дате.

Баба Yoga: Нашла фото) 26 сентября

нашла фото от 29 сентября, я гуляю вечером в пальто, шапке и перчатках, в сапогах, снег немного на траве, лужи замерзли)

Я сумасшедшая женщина
Я купила билет на концерт NЮ, который будет во Владимире в сентябре, и билеты на самолёт до Москвы и обратно и на ласточку от Москвы до Владимира и обратно и жилье для ночёвки во Владимире забронировала.
Вот

NATA66: Вот

обалдеть!

До Владимира ходит поезд, но у меня нет третьего выходного, а он идёт целый день.
А на самолёте и ласточке быстро.

И у меня будет 5 часов посмотреть Москву на обратном пути.

NATA66,
Наташа ты Молодец
Сколько стоит билет на концерт?

Ямамадочи,
Я на танцпол купила, 2400.
Ну а че, сидеть что ли? Как по мне, на танцпол самые хорошие билеты

Мне бы в эйфории не забыть, что я ещё в Пермь еду

NATA66: Ну а че, сидеть что ли? Как по мне, на танцпол самые хорошие билеты

я бы тоже не усидела, и смысл тогда билеты - сидеть.
зацепил я его в тик ток смотрю, тусит постоянно с друзьями и фанатами.

NATA66: Мне бы в эйфории не забыть, что я ещё в Пермь еду

ты что разбогатела чтоли

Ямамадочи,
Да я бы уже не поехала, но тоже билеты уже куплены. На один денёк, Каму посмотреть, на кораблике прокатиться.

NATA66: На один денёк, Каму посмотреть, на кораблике прокатиться.

если только это
я была по работе в Перми, зимой. Мне ничего не понравилось, серый страшный город. И налоговая отстойная

Это фото сделано вчера

Ямамадочи,
Ты в Питере? Петергоф, что-ли?

Ямамадочи,
Петергоф хорош в любую погоду

NATA66: Ты в Питере? Петергоф, что-ли?

Дочка в Питере. В полном восторге, первый раз поехала с подругой.

Ямамадочи,
С Пермью не сравнить, да

Ямамадочи: Дочка в Питере. В полном восторге, первый раз поехала с подругой.

Особенно летом. Зимой и ранней весной Питер такого восторга не вызывает- серый облезлый город

NATA66: С Пермью не сравнить, да

Я ленивая, в Пермь, Невьянск, Тобольск, Челябинск и тд. никогда бы не поехала, мне это не красиво. Отдых люблю только на море) Вот в Казань, да собираюсь, но мне лень, там моря нет(( Не понимаю я этого Приехать в город и гулять по нему, фото в инете полно. За границу мне интересно, посмотреть что-то чужое (но денег к сожалению нет) Жила в Ставрополе 3 месяца, тож интересно, катались в Пятигорск, Мин.воды, вопще все деревни рядом проехали, даже любимую деревню выбрала, Татарка называется

Чохотел: ранней весной Питер такого восторга не вызывает- серый облезлый город

Я была, у меня хорошие впечатления остались

Чохотел: серый облезлый город

вобще нет. Питер зимой прекрасен.

Где я в красном пуховике зима, -25 это было бодро

Ямамадочи: ленивая, в Пермь, Невьянск, Тобольск, Челябинск и тд. никогда бы не поехала, мне это не красиво

а мне нра: идешь, глазеешь, все незнакомое, интересное. На людей смотришь. Они разные в разных городах. море я тоже люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы