Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря)))

Memory Remains,
А вдруг ему жена скажет, к ноге, и он послушается? Господи, то же самое 2 года назад думала.
У меня просто чувство, что должно же всё проходить потихоньку, а у меня наоборот. Чувства становятся сильнее.
Мне он кажется самым красивым, самым хорошим, блин как сказать? Ну, как будто мне 17 лет
Такие чувства.
Я всё думаю, господи, когда это кончится, ну, мне мне 17 уже давно, а оно никак.
Не взрослые чувства.
Мне поэтому, когда говорят, выгода должна от него быть, там, то, это. Какая выгода, блин
Я даже близко так не думаю.

NATA66: он звонит мне каждый день, сентябрь, октябрь. Иногда 3, 5 раз в день. Плюс ещё пишет в ватсап, ну и я тоже пишу.

А чё вы трете то без конца? О чем?

Я сама.,
Блин, ну утром доброе утро, как спалось, что снилось, люблю не могу и я тебя люблю.
Днём, че делаешь, а ты че делаешь, люблю тебя очень и я тебя очень.
Вечером всё пошёл домой, люблю тебя, целую, спокойной ночи заранее желаю, и я тебя и я тебе.
Ну бывают ещё обсуждения прошедшей ночи, будущей ночи, всякое.

NATA66,
Мм

Можно же даже чат не чистить, просто копировать очень удобно.

Я сама.,
Это по телефону говорится

Ну можно самой позвонить, что так мучиться?

Я сама.,
Он мне вчера сказал не звонить, че та там у него с женой.

NATA66: должно же всё проходить потихоньку, а у меня наоборот. Чувства становятся сильнее.

Вы взрослая энергичная женщина, не имеющая других забот. Вот и уходите в чувства с любовником.
Вам же никогда не нужно было жильё зарабатывать, на работе в полную силу мозг включать, дочь забот не доставляла, и она одна. Дачи нет, с собакой гулять не надо.
Вы вот так силы тратите, а другие дачу пашут, троих рожают, до главбухов дорастают.

NATA66: Чувства становятся сильнее.
Мне он кажется самым красивым, самым хорошим, блин как сказать? Ну, как будто мне 17 лет
Такие чувства.
Я всё думаю, господи, когда это кончится, ну, мне мне 17 уже давно, а оно никак.
Не взрослые чувства.
Мне поэтому, когда говорят, выгода должна от него быть, там, то, это. Какая выгода,

Выгода в занятости. Иначе вообще нечем занять себя будет.

Дело молодое,
Тут можно поспорить, кто то приумножает полученное и им всё мало, и это хорошо, но я не такая.
Да, одна дочь, как то так получилось, я жалею об этом, но уже поздно. Дачу не хочу. Главбухом быть - боже упаси

NATA66: Тут можно поспорить

Поспорить с тем, что иначе не о чем будет думать?

Дело молодое,
Да мне есть о чем думать. Просто я не могу.
Думать ни о чем, кроме него.
Я перестала общаться со своими друзьями, с подругами. Уже год почти. Ну, он стал спокойнее, когда у меня друзей не стало, мужского пола. И подруг тоже почти не стало.
Он очень нервно реагировал. На них.
Я знаю, щас вы скажете, что это абьюз.
Но меня это устраивает. Ему спокойно, и мне спокойно, что спокойно ему.
Сначала не хватало общения. Даже бывшему мужу жаловалась на него Сейчас привыкла.

NATA66: Просто я не могу.
Думать ни о чем, кроме него.

может, вы просто раба любви?

То есть, он звонит, и должна взять трубку после первого гудка. Иначе потом претензии. Что мне помешало. В результате я как маньяк хожу даже в туалет с телефоном. И когда он не звонит, это оооочень заметно мне.

Memory Remains: просто

Может

NATA66: Да мне есть о чем думать

Так вы не думаете все равно. Вы не думаете, как заработать жильё и сохранить его, как выстроить карьеру, что нужно на даче, как все успеть с тремя детьми, как сделать фитнес тело, как сбалансировать питание, получить ещё одно образование, выучить язык.
Работа буха на первичке механическая, дочь решает все сама (вы не метались искать ей репетиторов и зарабатывать на них). Ну так ведь.

NATA66: Я знаю, щас вы скажете, что это абьюз.
Но меня это устраивает

NATA66: Это что, зависимость, болезнь какая то психическая, что?

Убрать знак вопроса, да дальше жить, как жили. Нормально же все.

Дело молодое,
А че, надо об этом думать?
Ну мне просто не надо, как вам объяснить? Не зачем. Как сделать фитнес тело

NATA66: че, надо об этом думать?

Так вы вообще ни о чем не думаете, Наташ.
Только о МЧ.
Что-то вам даётся само (хорошо учившаяся дочь, жильё и его увеличение), а что не даётся - вы не паритесь. Нет мыслей и стараний. Вот и занимаете себя любовями.

NATA66: Ну мне просто не надо, как вам объяснить? Не зачем

вам пытаются весьма нетонко намекнуть на узость мышления, вот что

Дело молодое: МЧ

мне интересно, до какого возраста мужчина считается МЧ

Наташ, я не осуждаю, мне ровно.
Я просто развернуто отвечаю на вопрос "почему чувства не проходят".

Memory Remains,
Ааа, Семён Семёныч, я поняль.
То есть у тех, кто платит ипотеку с тремя детьми и имеет дачу, у них широта мышления зашкаливает просто.
Ладно. Ок.
ЗЫ: и фитнес тело

Memory Remains: до какого возраста мужчина считается МЧ

Лежим мы с любимкой на съёмной квартире, а он мне и говорит, дураки же мы, да? Я, наверное. Он, а ведь мы старые дураки уже.

NATA66,
Я очень меркантильная.
И любопытная.
Наташа, а на что ты живёшь это время без работы? Откуда деньги на такси?
Тыщ 5 наверное заплатила?
Я вот план второй месяц не выполнила, зарплата сразу существенно меньше и всё, опа, мне грустно...
А тут блин ещё и весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы