Развод

Добрый вечер , подскажите как правильно подать на развод . Есть трое детей , не достигших 18 лет . Общего имущества нет, делить не чего. Пошлину оплатила в через гос услуги, а куда дальше?

Иск в суд на развод, определение места жительства детей и алименты. Прикладываете свид о браке оригинал, о рождении детей- копии, справку о доходах. И копии всего этого в опеку и мужу. Все три письма заказные с уведомлением.

До утра погодите. Пыл пройдёт

Я чёт не понимаю. Последнее время что ни тема, так развод при наличии трех детей. С таким количеством "клея" уже выполняйте свою работу. Стройте семью. Раз ввязались

Это не я,
Похоже тренд это.

Это не я: таким количеством "клея" уже выполняйте свою работу. Стройте семью. Раз ввязались

Продолжайте страдать дальше .! Ишь че удумали , о себе вспомнили

А что там может быть правильно или неправильно? Может вы просто поговорить хотите о своем разводе?

Дельта Цефея,
Справку о доходах чью и это за какой период? Куда на алименты подавать и определения места жительства обязательно? Автор прости ,что в вашей теме . Такая же история. . И тоже трое

Аноним 559,
Всë зависит от конкретной обстановки. Бм в адеквате? Бывают мужчины, которые не лезут в бутылку и идут на переговоры. А бывают прямо противоположные, им все надо у бж отнять.

Аноним 559,
Свою). Что детей содержать можете.

Вам что ли работатель мужа справку о его доходах даст? С мужа судья потребует.

теперь я слон,
Кто вам сказал о страданиях? Это брачные игры такие

Это не я,
Другие темы не читала, буду признательна если ссылки будут.

Дельта Цефея,
Спасибо за ответ. В понедельник узнаю в какой суд обращаться

Это не я,
Мысли посещали давно, последнюю неделю обсуждали , как лучше сделать. Пришли к такому решению.

Аноним 792,
Я вам сочувствую, но искренне не понимаю. Вы родили с этим человеком троих! Детей. И вдруг! Он стал плохим отцом и мужем вплоть до развода.
Ну нет же.
Поговорите с ним лучше как вам наладить отношения .

Это не я,
Один, а потом сразу двойня и такое бывает. К сожалению , обстоятельства разные , ни чем форум не удивлю. По этому хотелось бы только по теме

Аноним11,
Думаю, это логическое завершение наших отношений . Бывают сложности, проблемы. Это всё решаемо, но когда люди начинают жить как соседи.... Даже после работы над ошибками, надо расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы