Муж отказывается помогать

Пока ещё муж. Подала документы на развод вчера. Пока живем вместе. Сегодня нужно было сделать прививку в поликлинике ребёнку , а у меня с вечера температура, попросила мужа (он на себя работает, поэтому во сколько хочет во столько и идёт на работу), а моя мама не сможет отпроситься, тк работает в мед учреждении. Попросила мужа сходить с ребёнком, сделать прививку. На что он мне отвечает « иди сама, ты на развод подала, теперь никаких вопросов ко мне» хлопнул дверью и ушёл.
Я вот не понимаю, он сына наказывает что ли за развод? После этого я даже не жалею! Не мужчина, а тряпка. Всю жизнь из меня делал виноватую во всем, мне надоело уже.
Если на то дело идёт, можно отказаться от отцовства? Чтоб он больше не маячил. Сказал - сделал. Не хочет принимать участие, хорошо.

Ребёнку прививку ставить нельзя если кто то в доме болеет,так что к лучшему.

Ну... вы в состоянии войны. Всё закономерно.

Федина,
Но ребёнок же не при чем. Я же не для себя прошу. А он мстит мне таким образом. Не только мне, но и ребёнку.

Анонимушка: можно отказаться от отцовства?

Нет такой опции

Лампа,
Очень жаль. Помощи все равно от него никакой. Так как в браке, ребёнок записан на него.

Анонимушка: Но ребёнок же не при чем.

А муж в обиде. И Вам верно сказали, что нельзя ставить прививку, если Вы болеете.

Ну а что вы ожидали? Вы, наверно,с ним и разводитесь не потому что он замечательный человек.
Тут и из хороших г..о льётся обычно.

urtica,
Любую прививку нельзя? Это плановая прививка..
Я позвонила мед сестре, она сказала, жаль, что вы заболели и папа с бабушкой не могут, может как-нибудь постараетесь? И ни слова, что нельзя..

ПаннаKotta,
Согласна, не стоит от него ждать хорошего.

Анонимушка: Но ребёнок же не при чем. Я же не для себя прошу. А он мстит мне таким образом. Не только мне, но и ребёнку.

Ну да, вот так. Если можно нагадить жене, нагадить, даже через ребёнка. Видимо, не так близок он с ребёнком, раз поступил таким образом.

Да перебесится. Не надо усугублять и лезть на рожон. В ваших интересах и интересах ребенка максимально дружески развестись. По крайней мере со своей стороны делать попытки.

Анонимушка: Я вот не понимаю, он сына наказывает что ли за развод?

увы, это правда
обиженные и уязвленные мужики никого не жалеют, детей тем более. это же ваше слабое место, будет бить туда

Готовьтесь чо
Новенького разведённого говноотца подвезли вам

Хоть в разводе, хоть не в разводе он ребенку должен. Нормальные так не поступают

Анонимушка: И ни слова, что нельзя..

Так у них план. А вам потом последствия исправлять.

Анонимушка: Любую прививку нельзя?

Так, а КАК еще то? А если ребенок заболеет. заразившись от Вас? А он привит.....то есть нагрузка на иммунитет уже есть+сверху прививку. Здорово.

В этой истории меня больше беспокоит что ребёнку собираются делать прививку при болеющей матери.
Подождите пока выздоровеете. Не играйте в рулетку

Анонимушка: Любую прививку нельзя? Это плановая прививка..

Любую нельзя, вы чего хоть.

Анонимушка: И ни слова, что нельзя..

Странный медик, всегда спрашивают перед прививками, все ли здоровы дома. Не ставьте, пока вы недомогаете.
У мужиков такое отвратное, безответственное поведение не редкость. Видимо у Вас есть причины разводиться, если он так тупо себя ведёт.

Анонимушка: Я вот не понимаю, он сына наказывает что ли за развод?

А вы кого наказываете? не сына своего же вот этим?

Анонимушка: Если на то дело идёт, можно отказаться от отцовства?

очень многие мужики мстят женщинам через ребенка.
сейчас вы можете или усугубить, или не доводить до конфликта и ждать, когда он успокоится.
мой перебесился через год. год вообще не разговаривал со мной или орал. с ребенком активно общался, но все просьбы о помощи заканчивались тем, что у меня мужик, пусть теперь он помогает

Привыкайте к отказам, раз подали на развод, и рассчитывайте теперь только на себя.
В данном случае забить пока на прививку, позже поставите, раз некому помочь.

Любую прививку нельзя, если вы болеете.
Неужели вы не понимаете механизма прививки?
После прививки карантин положен.
Так что не высасывайте из пальца.

Дама Бубён: Так что не высасывайте из пальца.

И скажите папе "спасибо", что не повел

Подали на развод - значит обо всем с бывшим мужем договаривайтесь заранее и максимально корректно, если ваша цель помощь получить, а не просто покричать друг на друга. У него своя жизнь и свои планы теперь, которые с вашими совпадать не будут в 90% случаев. Рассчитывайте на себя, если жить ребенок остается с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы