Спасать или не спасать семью

Всем доброго времени суток. Помогите советом как поступить. Живу в браке 8 лет (второй брак) есть общий ребенок 6 лет, и ее дочь мною удочеренная. Жена решила уехать на заработки в другой город, у меня з/п нормальная денег остаётся после всех выплат как и у всех в среднем. Но супруге не хватает. Отпустил скрепя сердцем, дети со мной остались, сказала через пару месяцев заберёт. Я переезжать пока не хочу по работе у меня до льготной пенсии немного осталось, + есть возможность получить субсидию на жилье но надо подождать лет 5-6. Супруга ждать не захотела. Во время брака отношение ее ко мне находились не очень, я был на последнем месте. Уехала в другой город обнаружил переписку дочери с ней, в которой написано, что супруга больше не хочет со мной жить, хочет сама все изменить. Скинув ей переписку и потребовав об'яснений ответ был такой что я не считаю нужным что то об'яснять. По всем расчетам денег будет оставаться меньше чем при совместном проживании, график работы жёсткий. Перед от'ездом она сказала, что не испытывает чувств ко мне и не видет совместного будущего, я в сердцах сказал, что подам в таком случае на развод. И вот теперь я уже почти 2 недели себе места не могу найти нет ни сна ни аппетита, т.к. ее очень сильно люблю. В браке прощал ей многие вещи, которые никому бы не простил... Друзья и родственники говорят разводись не думая она к тебе всегда не уважительно относилась.

Evgeny_NN: Спасать или не спасать семью

Что вы хотите спасать? Нечего спасать то.

Все пройдет. И печаль и радость. Все пройдет так устроен свет.

Kaбанчик,
В общем собрать волю в кулак и разводиться...

Evgeny_NN,
чесслово... Вы успели со всеми друзьями и родственниками этим поделиться, что ли?
Почему изза этого тема сразу стала казаться разводом

Evgeny_NN: Спасать или не спасать семью

А каков план по спасению?

Eng go, делился только с сестрой, и одним хорошим другом с которым много лет знаком, ещё до свадьбы.

С автором все понятно. Мне реально интересно, бывают такие мужики, которые сидят на мамских форумах и слезы льют от неразделённой любви?

можно я с планом. Нанять хулиганов. Они нападут на жену и тут Евгений на белом коне. Или сцена бурная с битьём посуды. А потом конь опять и Евгений. Как бонус. Я шучу. Но это разводка.

Что за тролль такой впечатлительный?
Нормальный мужик уже бы ламбаду танцевал в стрип клубе с девками.
От такой радости, что уехала беспутная тетка.

Поживём-увидим.,
Была мысль бросить все, и приехать к ней. Разводиться пока не собиралась как то все равно ей, как она сказала сама

А как спасать будете?
Вам жена много лет говорила, что не так, вы не услышали. Какова вероятность, что это изменится?
Разводитесь и ищите ту, с которой на одной волне, если есть потребность в жене.
Или да, свободная жизнь прекрасна!

Evgeny_NN: т.к. ее очень сильно люблю.

У меня БМ тоже все это говорил и жить ни с кем не смогу и в себя приходил несколько лет и все эти бла-бла-бла… Но какая мне разница как он меня любит, если я этого не чувствую?! Нет семьи, когда кончились чувства, что сохранять? Отпустите и живите свою жизнь, вы как семья закончились, у вас все будет хорошо!
Мой БМ тоже счастлив во втором браке. Главное - достойно разойтись с благодарностью за прожитые годы, опыт, детей

100% развод и подать на алименты. Не надо быть тряпкой. Женщины кукушки сейчас часто встречаются, у мне есть один знакомый воспитывал сына, сейчас нашел женщину, строят планы на будущее.

Ну т.е если мы вам тут скажем спасать - вы будете спать, а если не спасать, то не будете

Evgeny_NN: очень сильно люблю

Ну значит не настолько сильно любите, раз гоняете мысли, чтобы развестись. Мужчина который знает, что он хочет, это получает

Зачем насильно стараться быть милым?
Вы не измените ее отношение

Я бы сказала наоброт, забейте на нее, сама прибежит.
Это чудеса...

а как она дальше жизнь то видит?
детей забрать хочет или..
может просто от быта устала - вот и пишет.
а старшей дочери сколько?

А вот когда вы прощали ей, чего другим бы не простили - это для чего? Какого внутреннего демона кормили?
Который говорил - ну ок, она дрянь, зато я какой великодушный?)

Люди ж вокруг не идиоты. Они чувствуют, что к ним так относятся. Кто после такого вас любить будет?

Evgeny_NN,
как спасать семью, когда семья не хочет быть спасенной

Evgeny_NN: переписку дочери с ней, в которой написано, что супруга больше не хочет со мной жить, хочет сама все изменить

это она 6лтеней девочке пишет?

Evgeny_NN: Была мысль бросить все, и приехать к ней.

Плохой план. Держите новый.
Она вам уже сказала свои желания, уважайте их. Но и себя уважайте.
Подавайте на алименты и стройте свою жизнь. Разводиться не торопитесь. Может, обратно вернётся, а может, найдёте новую женщину.

Вы с ней я так поняла не поговорили лично? Вы что то к ней испытываете? Если да надо ехать и разговаривать. Но по мне надо разводится

Аноним11,
Конечно, детям необходимо быть с матерью.

А как же чувства отца?Он такой же родитель.
Почему она может справиться с двумя, а он нет? Он так, мимо проходил?
Вот она себе придумала и решила.

Ты только бабки успевай посылать, иначе детей не увидишь!
Потом дети эти простить не могут и живут с обидами. И во всём виноват кто?
Правильно, отец.

Сколько лет старшей?

Милашка Грю: это она 6лтеней девочке пишет?

скорее всего первой, от предыдущего брака.

Evgeny_NN,
Ехать и разговаривать. Решать бытовые и юридические вопросы.
С холодной головой.
Ну и не работать она уехала, вы же это понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы