Бунт дочери

Сейчас живём на даче ,сидим кино смотрим .Дочь -подросток,сыну 6 лет .Начали перепираться ,сказала замечание обоим ,никогда не защищаю кого-то из них .Так как и сын все понимает .Сказала раза 3 ,успокойтесь посчитайте про себя до 50.Дочь не угомонилась ,сказала брату жёсткие слова ,тут уже ей сказала ,прекратить спор .Та психанула ,убежала .Я за ней ,мало ли что....гормоны ....короче были минуты помутнения .Орет ,ревет ....на всю деревню .А я незнаю ,что мне делать . Сейчас ушла она в другую комнату ,засела в телефоне

Ну обнимите, успокойте. Скажите - гормоны у тебя, бывает. Давай наберемся терпения вместе.

А дочь то контактная или наоборот ей проще одной? У меня вот быстрееприходит в себя если не бегать за ней. И сама такая.

Аноним 803,
Смотрите по ребенку. У меня обоим нужно побыть в одиночестве, а потом и подходить можно))) стараюсь, если злюсь, успокоиться и спокойно потом иду на примирение. Мне легче сделать первый шаг - я же взрослая)))

И начать с "люблю тебя, моя золотая")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы