Мне не показалось

Есть у меня сестра и ее семья ,всю жизнь муж реагировал на них плохо ,запрещал общаться ,отзывался по фамилии.В это лето сам мне говорит ,чтоб завала их в гости ,весь вечер отирается около нас .Когда ее муж занимается моими детьми ,играет ,купается с ними.Мой же сидит около нас .Вот пример:Пришли к ним ,сестра ходит ищет телефон со словами ,где я его оставила ....куда могла деть ....мой же муж вставляет свои слова с улыбкой ,может в картошке оставила ....и ржот...и так во многих случаях ,вставляет свои слова .Дома же когда мы с ним одни ,меня игнорит ,делает вид ,что не слышит .Я считаю ,что моя сестра ему не безразлична . Сегодня сидели вместе шашлыки жарили ,опять проявлял внимание словестно к ней .Когда они ушли ,намекнула ,что хватит уже ....тот психанул и послал меня

Обычно, если что-то кажется, то так оно и есть..

И это не ревность ,адекватно вижу ,что мои игнорит ,ее слова коментирует и все с улыбкой

ОlgaLov: Меня б больше это волновало.
цитировать модератору

Сын сто раз просил ,папа пошли купаться ,тот около нас прилип ,где мы сидим я с сестрой .Ее муж не стал на все смотреть ,взял и пошел купаться с сыном и потом играть с мячом

Аноним 646: Сегодня сидели вместе шашлыки жарили

Спать идите.
Завтра проспитесь, обо всем и подумаете.

Сестра то при чем,это вас муж игнорит.Не будет ее,в ваших отношениях ничего не изменится.Телефон в картошке вообще наводит на мысли ,что семья слабоумных общается

Господи, автор, вы такая косноязычная..
запрещал общаться - это как? Почему?
Вдруг воспылал чувствами к сестре - с какой стати? Что за повод, если вы не общались?

Ну как бы вас муж посылает, это уже о чем говорит?

Аноним 646: Дома же когда мы с ним одни ,меня игнорит ,делает вид ,что не слышит

Аноним 646: тот психанул и послал меня

Мне кажется, автор, дело вообще не в сестре. Просто ваши с мужем отношения пошли куда-то не туда.

В самую глушь уже провели интернет

Автор, у вас с мужем все плохо, исходя из того, что вы написали. Быдло какое-то. Сестра вобще ни при чем. Игнорит, послал …. Вы все ещё хотите с этим человеком быть?

Аноним 247,
Конечно сестра ни при чем .Тему и создала ,так как запуталась .И видимо все верно ,что муж остыл ко мне

Аноним 646,
Да даже и не в том дело, что остыл. Если я к кому-то остыну или мне кто-то вообще неприятен, я не начну вести себя, как мурло. А ваш муж себе позволяет, значит он мурло и есть. Как жить с таким человеком?

Автор, бросайте пить, вам это вредит

Аноним 646: Есть у меня сестра и ее семья ,всю жизнь муж реагировал на них плохо ,запрещал общаться ,отзывался по фамилии.В это лето сам мне говорит ,чтоб завала их в гости ,весь вечер отирается около нас .Когда ее муж занимается моими детьми ,играет ,купается с ними.Мой же сидит около нас .Вот пример:Пришли к ним ,сестра ходит ищет телефон со словами ,где я его оставила ....куда могла деть ....мой же муж вставляет свои слова с улыбкой ,может в картошке оставила ....и ржот...и так во многих случаях ,вставляет свои слова .Дома же когда мы с ним одни ,меня игнорит ,делает вид ,что не слышит .Я считаю ,что моя сестра ему не безразлична . Сегодня сидели вместе шашлыки жарили ,опять проявлял внимание словестно к ней .Когда они ушли ,намекнула ,что хватит уже ....тот психанул и послал меня

Завтра поговорим.

Ну мало вводных данных. Сколько лет вам, сестре, мужьям. Вы в браке сколько? Как менялись отношения в вашей семье с мужем? Флирт со стороны сестры не улавливали?

Аноним 646,
А сама сестра ничего не замечает?
Ваш муж, выводит вас на конфликт.
Вы его любите, хорошо живёте?

Чо?
Муж сестры к автора детям подваливает? Муж автора шутканул про телефон в картошке, но трется около автора?

Очень интересно, но ни.уя не понятно (с)

Скорее всего муж просто хотел показать, что ему с вами неинтересно ( с женой), готов хоть с кем болтать, но не с вами, а это очень печальное.
Он или сам хамоватый сам по себе или онлшн сошли на нет

Очень подозрительно, что трется около вас сестрой, но при этом именно вас игнорит. Думаю вам не кажется.

Аноним 646: тот психанул и послал меня

Остальное уже и не важно. Шлите вы его.

Аноним 646: что муж остыл ко мне

Так от этого и плясать. Тут если не сестра то другая фея будет, свято место пусто не бывает.
А ваши указки и недовольная харя только усугубят ситуацию и закроют его

Аноним 646: И видимо все верно ,что муж остыл ко мне

Остыл, это не то определение. Вы его бесите, автор. Это очевидно. Причины известны только вам. Может он просто быдло, может его все бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы