Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, просьба закрыть тему, ошиблась при выборе раздела

Всем добрый день! Не знала, куда писать, но решила спросить мнение большинства здесь.
Как считаете, должна ли жена вмешиваться в мужские разборки своего мужа?

Обычно я против этого, когда идет равнозначный спор или разборка. Но ситуация в данном случае была немного другой.

Возвращаясь с прогулки, на моего мужа напали. Мы были с годовалым ребенком, на машине. Во дворе дома на мужа напали знакомые - абсолютно пьяная толпа. Один начал его избивать (раза в 2 больше мужа, взыграли какие-то старые обиды, видимо смелости только по пьяни хватило), все остальные подначивали, но не били.

Первый раз находилась в такой ситуации - мужа избивают, ребенок в истерике плачет в машине, толпа неуправляема.

Что бы вы сделали в данной ситуации?
Я вызвала полицию, т.к. ситуация потеряла контроль.

Теперь не знаю, была ли права, или нужно было оставлять ситуацию как есть. Страшно, т.к. они теперь они взъелись на мою семью из-за полиции. Чувствую, что сделала только хуже...

Результаты опроса

Да, я бы тоже вызвала полицию, вдруг бы его убили
98.5%
Я бы не стала влезать, будь что будет
0%
Не знаю, как бы поступила в данной ситуации
1.5%
Проголосовало: 68

Все правильно. А если бы они убили мужа?!

Раздел " дети до года"

А почему раздел дети до года?

И куда бы вы влезли? Чтоб вам зубы все выбили или инвалидом оставили? В такой ситуации более чем верно полицию вызывать, какие ещё варианты могут быть?

Рыбёнок,

Я тоже этого испугалась. Только теперь боюсь, что сама мужу и сделала этим хуже, т.к. теперь они его не оставляют в покое. Он меня успокаивает, что всё правильно поступила, и по человечески я знаю, что правильно. Но насколько знаю, у мужиков же это "Не по пацански". За это и цепляются

Темная ЛОшадка,
Весело живем,
Я думала разборки папы и сына до года

Девушки, прошу прощения, выбирала тему про конфликты, данная тема встала "случайно". Обращусь к модератору.

Растите здоровенькими

Модератор, прошу закрыть тему.

Аноним 978: , у мужиков же это "Не по пацански".

а причем тут мужики, если вы - женщина? Вы поступили как любой разумный человек поступил бы на вашем месте. Послушайте мужа и успокойтесь

Аноним 978: мужиков же это "Не по пацански". За это и цепляются

Автор уралмашевская малолетка? До сих пор застраля в 90 годах?

Аноним 978: Страшно, т.к. они теперь они взъелись на мою семью из-за полиции. Чувс

А до этого вас ничего не смущало, и все было нормально?

Та ещё...зараза,
Нет, не уралмашевская и далеко не малолетка. К данной категории беспринципных скорее относятся нападавшие, т.к. угрожают теперь они.

А полиция то хоть приехала? Через сколько? Успели на горяченькое или уже когда сами все разрулили?

Ой, а какой тут еще вариант был? Или можно было не звонить в полицию и пусть мужа убивают? И не сами же вы бы бросились на помощь. Правильно, что вызвали полицию, главное, что она еще и приехала. И если еще будут угрожать, то снова заявление пишите, пусть с ними еще и участковый разговаривает. Я такое только в 90-ые видела, думала, что сейчас нет таких людей, которые на знакомых нападают.

Аноним 3,
Да, приехали..

И кстати, как полицию вызвали? Я как-то звонила прямо на машинку в дежурную часть, когда у нас по району пьяный водитель гонял - меня как-то "послали", мол приезжайте к нам писать заявление, если он повредил вашу машину. В итоге мы сами его задерживали,а потом снова вызывали полицию.. но там уже не знаю через сколько они приехали, не стали дожидаться и люди которые участвовали с нами в этом задержании нам не были знакомы.

НюшаКузя,
Есть еще в нашем городе районы из 90-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы