-----

Сделать зачем?
Ему ниче за это не будет. Вам легче тоже не станет. Лучше потратить силы и время на то, чтобы сделать свою жизнь безопасной.

Я, надеюсь,что вы уже не рядом с этим человеком.

Shashka: Сделать зачем?
Ему ниче за это не будет. Вам легче тоже не станет. Лучше потратить силы и время на то, чтобы сделать свою жизнь безопасной.

Я знаю одну такую семью. Муж побьет - побои - заявление - суд. Вуаля, через месяц едут в отпуск счастливой семьёй. У каждого свой фетиш

ПаннаKotta: Я, надеюсь,что вы уже не рядом с этим человеком.

по-любому рядом.

Аноним 939: Муж

не бывший же

Главное изолируйтесь, а побои снимать смысла нет

Не знаю поздно или нет, но побои снять надо. Может и правда пригодиться. Я снимала побои. Участковый приходил потом домой. Заявление писать не стала. Но когда бывший конкретно доставал меня после развода, я рассказала, что побои сняты, что участковый приходил, что я написала отказ от подачи заявления (это было для него сюрпризом). Но после этого он угомонился.

Аноним 939,
А он собирается вообще судиться за определение места жительства детей?
Если у вас есть работа, вы не ассоциальны, детей не бросаете, занимаетесь их воспитанием, у вас их и не заберут.
А телесные повреждения скорее всего легкие определят, так что ничего ему за это не будет, не пойдете же вы в суд моральный ущерб взыскивать.

Не в травмункт же с побоями вроде?

Аноним 599,
Соседи такие. За нее что ли сходить и заяву написать?

Аноним 939,
Думаете или решили развестись?

Аноним 939: чтобы детей мне оставили, а не ему.

Детей и так оставят вам
Не переживайте
Это надо быть совершенно асоциальной женщиной, чтобы детей оставили с отцом, ну серьёзно

LUCKY ME: За нее что ли сходить и заяву написать?

Оно вам надо - быть крайней? Если смотреть на ту пару, что я знаю, то обоих все устраивает. Думаю ваших соседей тоже. Кто не хочет быть побитой, тот уходит от того, кто бьёт. К сожалению третьего не дано

Аноним 599,
Я пошутила.
Но он её когда нибудь покалечит.

Да. Поздно. В суде вообще эта бумага в минус Вам будет. Почему сразу не пошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы