Мне в этой ситуации только жаль детей

С родителями не общаемся год ,так сложилось . Сегодня мать пишет моей дочери и давит на жалость ,потом высказала ,какая я плохая дочь .Дочка конечно пришла и все нам рассказала .Дальше ,звоню матери и спокойно спрашиваю ,что случилось ,чем помочь ,тут трубку вырывает отец и начинает орать на меня ,оскорблять .Мой муж услышав все оскорбления ,берет трубку у меня и начинает на него ....короче получается разгорается конфликт и скандал .Муж срывпется и решает ехать бить морду моему отцу ,они живут за 400 км ,я его останавливаю ,тот начал на меня орать и толкать ,сделал 2 дыры в стене .У меня шок и мысли развестись с этим неадекватом .А таких великих родителей забыть навсегда

Ну и семейка

Дети плакали от такого негатива ,я их успокоила .И жаль мне только их в этом скандале .Уйти с ними от всего этого ,чтоб больше не слышали негатива .Я со своими родителями год не общаюсь ,был разговор ,скандала не было .У мужа же крышу несёт и не видит границ .Считаю ,можно мирно договориться без скандала .

Автор. Не может быть, что все неадекваты, одна вы Д'Артаньян

Вы живете с себе подобными, это эффект зеркала и надо начинать с себя

Аноним 272: Вы живете с себе подобными, это эффект зеркала и надо начинать с себя

Естественно ,иначе то никак

Тут ещё на понятно, кто адекват, а кто нет. Может, автор, вы тоже не адекват и детям с вами опасно. С родителями не общаетесь по какой причине не понятно. Ну это странно - общались, потом перестали? Мне не понять. Семейка у вас конечно… Не исключено, что муж ваш самый адекватный здесь.

Аноним 728: Я со своими родителями год не общаюс

из-за мужа с родителями не общаетесь? Как муж и дети оскорбления услышали, по громкой связи общались что ли, выйти не могли? Муж неадекватно вы тоже.

Мне кажется в этой ситуации все были пьяные. На трезвую голову такой финт невозможен

Какая есть: по громкой связи общались что ли, выйти не могли?

Стены тоже по громкой связи ломать?)

Всем ответившим спасибо .Конфликт с родителями такой ,что общаться не хочу .Читайте предыдущие темы ,какие могут быть отношения с родителями.А вам ,видимо повезло ,что такие отношения чужды .И если ,что мои родители и я не пьем .А то сразу в алкашей записали .

Аноним 728: Дальше ,звоню матери

Можно было не звонить.

Аноним 728: тут трубку вырывает отец и начинает орать на меня

Просто и легко нажать кнопку Отбой.

Аноним 728: начал на меня орать и толкать ,сделал 2 дыры в стене

Муж странный.
Впрочем,как и родители.
А вы получается созависимая от этих всех псевдострастей.Ищите свою вторичную выгоду.

Аноним 728: У меня шок и мысли развестись с этим неадекватом .А таких великих родителей забыть навсегда

А сможете? Есть куда уходить то?
Вы там все неадекватные...

Б-бесит!: Муж странный.

Автор странная, либо разводка...автор какими то штампами пишет...

Аноним 728: Читайте предыдущие темы ,какие могут быть отношения с родителями.

Тема создана анонимным автором. Мужа развернуть, если поехал, и не допускать контактов с вашими родителями. Жить дольше как жили

Аноним 728: Читайте предыдущие темы

Где читать? Вы ж аноним

Муж похож на отца. Сценарий у вас какой-то. Почему все орут? Отец орет и муж туда же.

Аноним 272: Автор. Не может быть, что все неадекваты, одна вы Д'Артаньян

Может.
Бывают больные семьи. Почитайте, автор, про идентифицированных клиентов в психоанализе.
Сейчас вам тут вины понавешают

Имхо, вы там все друг друга стоите поровну.
Непонятен только один момент. Если бы я:>Аноним 728: С родителями не общаемся год , то с какой радости я бы стала:>Аноним 728: звоню матери и спокойно спрашиваю ,что случилось ,чем помочь ? Полнейшая нелепость.
Это как к малознакомым соседям завалиться среди бела дня без предупреждения "Вы нас заждались?"

Аноним 455: Почитайте, автор, про идентифицированных клиентов в психоанализе

Что-то Яндекс ничего не выдаёт..

Психиатрия процветает в одной конкретно взятой семье.

Rery: Что-то Яндекс ничего не выдаёт..

Аноним 728,
Не хотите общаться с родителями, не общайтесь.
Муж у вас всегда так ведёт себя в конфликтных ситуациях? Похоже, да.
Он у вас однажды вляпается.

Ничего особенного не случилось, вы знали его реакцию.

Не там вы, автор, помощи ищете. Вам сейчас местные психологини исходя из своего опыта (алкашня, неадекваты и т. П.) навешают всего, что вам не надо. Хотите разобраться в себе - найдите хорошего психолога и лучше с ним поговорите.
Никто не зная конткретно вашу ситуацию не разберется кто прав, кто виноват.

Аноним 728,
Муж первый раз себя так повел? До этого не было странного поведения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы