в продолжении темы про Нелогичное поведение мужа

Вобщем , уважаемые форумчанки , чтобы не отвечать каждому читателю отдельно (мало времени) , я создаю продолжение темы. Вобщем начну с того , что мне 35 почти , замужем была , и были отношения после с парнем ,не сошлись характерами, не было норм чувств видимо.Ладно -речь не об этом. Внешность у меня вполне себе - я не спорю, что я не Наталья Водянова , например , но симпатичная, парни со школы еще (с 12-ти моих лет) на меня внимание обращали. Это без преукрашивания пишу , просто факт. Школу закончила с отличием , институт с обычным дипломом , но закончила -это я пишу не ради хвастовства , это просто факты. Там БЖ не особо что-то закончила .. Сам он говорил об этом , что я умнее ее , она мол только в телефоне залипала , и про шмотки говорила .
Для тех, кто про халаты писал- я в них редко хожу по дому , либо платье , либо спортивный костюм , вешу 50 кг , рост 162 см, короче я стройная. Я вообще объективно свою внешность оцениваю- я просто милая , не модель какая-то , с длинными ногами , как у БЖ (там все 170 см наверное )
Далее - про родню..читайте пож-та внимательнее..я посочувствовала.. люди есть люди , я согласилась , что мы отправим им 5 тыщ (мы сами их заняли у знакомого...) Я поссорилась с ним после этой фразы про сравнение с БЖ .. Я не спорю, что ностальгия у людей бывает..у меня тоже есть такое по бывшему МЧ ..так я об этом вообще не говорю с ним , не подаю вида , что иногда даже фотки просматриваю..вспоминаю, просто так ..без всяких..(он женат кстати))).
у меня иногда ощущение , что мой муж как герой фильма Доктор Джекил и Мистер Хайд... с таким непросто , согласна , Но вот парадокс - говорит и показывает мне отношением своим, что любит меня , заботится.. это близкий человек , я его по многим вопросам выслушиваю, и советую что-то ... В этой ситуации мы долго обсуждали то , что произошло... я уже знала (от той семьи, кому деньги отправили), что у БЖ есть какой-то там женатый мужик , который ее практически содержит(шмотки , салоны итд), но она его в соц сетях конечно не афиширует..мама с бабушкой ей деньги высылали ...она работает сама в сфере оптики..вот так...Муж,когда все мне рассказал, то мы все спокойно обсуждали...я еще спросила , а где ж мол ее МЧ в этой ситуации.... вопрос риторический видимо .. Потом уже он ляпнул, что ляпнул ..зачем-то ..и понеслось..
Да - инициатором выступала она - за развод.. они 6 лет прожили , с ее 20 лет , и с его 26-ти..молодые... Она поменялась, начала ему изменять... хм .. Мне в институте еще один умный чел сказал - а зачем ты хорошо относишься к тем , кто тебе в итоге Г.. сделал..я вспоминаю его слова иногда...
И на последок- мой мне говорит, что я у него самая лучшая , кто был когда-либо ..вот тем более мне непонятны были его сравнения и воспоминания именно о ней..про родню понятно, я тоже человек , у которой например отца уже нет.. Он прекрасно понимает , что я завожусь с пол оборота , характер блин такой.. и все равно ляпает про бывших..ту пожалеть, эту пожалеть.. Дурачок ?

какова цель этого опуса?

А зачем вы поженились? Один жену-красавицу вспоминает, другая влажно фантазирует на фотки бывшего

Аноним 702: где ж мол ее МЧ в этой ситуации.... вопрос риторический видимо ..

А как это связано? Мне БМ помогает при болезни независимо от наличия МЧ и Новая жена его в этом поддерживает

Аноним 702: и все равно ляпает про бывших..ту пожалеть, эту пожалеть..

Не понимаю что тут такого. Со своим мч спокойно обсуждаем качества бж, для меня это важно и вообще так сложилось, что знаю про всех его женщин значимых и он может спокойно сказать что «та красивая , но глупая». Но мы дружим с ним и можем вообще все обсуждать, без запретов и обид

Жизнь грибов...
А вы, видимо, настолько умная, что второй день темы строчите по совершенно нелепой (читай тупой) сутуации. Чего хотите то от форума?

Аноним 706: настолько умная,

Ещё один пример, что никакой диплом ума не прибавит)

Автор, вам прям неймется. Мужик одной фразой сделал так, что вы теперь из штанов будете выпрыгивать что бы стать луше его БЖ. Ну, автор, это же классика жанра
Сказали бы - да, она красивее, по этому и сбежала от тебя. Или да, она красивее меня, как и Моника Белучи, Николь Кидман, Дж.Робертс...но что делать, таким страшненьким тоже надо как то жить,вот и живем ..... с такими как ты.

Аноним 702: Наталья Водянова

Боюсь представить какая вы, если она для вас идеал. есть модели пошикарнее ее.
А по теме поговорить все равно надо, какой смысл обижаться. Сравнивайте его с вашими бывшими, поймёт может.

взрослый мужик, глава семьи, думай хоть что ляпаешь то.. Вам с ним жить еще, простите-забудьте, мож не в себе был немного

Эм... В чем суть и, как тут говорят, кто на ком стоял

MariOMG: Зачем сравнивать себя с бывшей, для чего?

Ляпнул не подумав, у мужчин это постоянно бывает.

Аноним 851,
начало читайте www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/900782/

MariOMG,
деньги отправили семье ее брата , они занимаются похоронами бабушки. Мне без разницы , кто ее содержит, детей у них не было .. речь изначально о ней не шла и я это не начинала

У автора прям от этой ситуации на лбу написано: "не уверена в себе".
А то что Ваш муж позволяет себе помогать и оценивать при вас БЖ,то это его неуважение к вам
По вам видимо видно,что все стерпите и еще будете из кожи вон лезть.
Автор,это НЕНОРМАЛЬНО ,что ваш мужик помогает БМ при том что у нее есть какой то мужик и родственники, НЕНОРМАЛЬНО ,что ваш мужик вас сравнивает с БЖ не в вашу пользу,и вообще поднимает эту тему.Это ненормально,это нужно понять. Вы своими эмоциями ,только подогреваете накал срастей... и бессмвсленные скандалы и обижули. Вас не ценят. Либо вы сами настолько не устойчивы,что не знаете как реагировать ,от этого и все эти теми и писанина что вы лучше ее.

MariOMG,
я ее с собой не сравниваю. Она во -первых по его же словам - тупа и глупа, а во-вторых меня моя внешность устраивает, просто от него не очень приятно слышать какие-то там сравнения

Аноним 702: начало читайте

Вы правда думаете, что это кому то интересно???
И если я знаю, что я лучше, мне не надо об этом на форуме чужим людям расписывать)))

monro1978, деньги отправили семье ее брата , они занимаются похоронами бабушки., а не ей .. Я уверена в себе и не все стерплю, о чем ему и сказала . Сказала , что первая пойду на развод подавать . если вдруг.. и типа может ему к ней вернуться? говорит- нет. А то мне не впервой разводиться. Я на самом деле с нормальной самооценкой , жизнь научила , но именно эта ситуация случилась неожиданно и в неподходящий совсем момент .. да еще такие слова..

Элисон00, ну Вы же сюда зашли..на форум-то .. и в тему мою

Отправить помощь бывшей, считаю нормальным абсолютно. А вот сравнительные обсуждения, хоть что она красивее, что тупее - ужасными.
Если бывшая такая тупая, то ты какой, раз с ней жил? Если она такая красивая что ты здесь забыл?

Если мужчина говорит плохо о своей бывшей жене это не мужчина.
Я с таким даже и общаться бы не стала.

И то что он вам в лицо сказал, что вы хуже прямое этому доказательство.

Вы сейчас что хотите услышать? Что он плохой, а вы правы?
Так вы оба неправы.
Он от того что такой недомужик, а вы то что с ним живете и пытаетесь сейчас найти повод и дальше продолжать с ним жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы