Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Бесит рассеянность мужа

В последнее время стал очень рассеянный, о чем думает вообще непонятно. Купили новые зимние куртки в сезон, одну полегче, другую тёплую. Куртки не дешёвые . Но оттого, что он все в карманы накладывает , подкладки рвутся . Вот сложила в пакет куртки, повесила в прихожей , чтоб не забыть отнести в ремонт . Мне вот рожать уже со дня на день, очень много дел , все не успеваю, но зная какой он в последнее время, помощи от него не жду. Тут он вызвался перед уходом их отвезти в ремонт . Сегодня спрашиваю, отнёс? Он отвечает « какие ещё куртки?» и глаза вытаращил. После разговора выяснилось , что не помнит не про какие куртки . Не знает где оставил, и единственное где они могут оказаться - в мусорке. По инерции выкинул типа. Я в шоке просто . Сегодня куртки выкинул , хорошие. Не трепье, денег стоящее. А завтра что от него ждать , аж боязно ему ребёнка доверить , так вот уйдёт с ним гулять , а потом придёт и скажет какой ребёнок ?Аж обидно до жути. Ничего попросить даже не могу у него, потому что даю что так будет .... наверное это неисправимо

Вы уверены, что слово "беспардонный" вы правильно употребили?

Беспардонность то тут где? Откройте словарь что ли....

Спасибо, Господи, что взял куртками!
Пы.сы. пусть это будет самой крупной потерей, автор! Все живы, все хорошо!
Не правильно слово подобрали))))

Вам рожать со дня на день, а вы как во всемирный потоп собираетесь. Собирайте себя в роддом, на остальное забейте.

Аноним 858,
И как вы от такого решились рожать ? Наследственность это такая штука, заразная.
Лет то ему сколько? Может к врачу?

Аноним 395,
Да теперь знаю , спасибо . Это слово тут ни к чему

Анна Иванна: И как вы от такого решились рожать ?

+++
Надо было изначально выбирать ответственного, а сейчас уже как-то приспосабливайтесь.

Анна Иванна,
40, какой-то он странный очень стал, будто о чём-то думает , а на все остальное забивает ...

У нас муж столько всего уже выкинул. Может это просто невнимательность ? У нас вот всегда торопится. На работу.
И если в руки дать два пакета , один важный другой мусорный , то в спешке может быть что угодно.

А раньше он какой был?

Раньше то он не выкидывал ценное вместо мусора?
Мой разок сделал так. Приспособилась. В мусорные мешки теперь только мусор складываю. В другие мешки мусор не собираю. Все на своих местах. Поэтому проблем с с выкидыванием нужного нет.

Аноним 858: В последнее время стал очень рассеянный, о чем думает вообще непонятно. Купили новые зимние куртки в сезон, одну полегче, другую тёплую. Куртки не дешёвые . Но оттого, что он все в карманы накладывает , подкладки рвутся . Вот сложила в пакет куртки, повесила в прихожей , чтоб не забыть отнести в ремонт . Мне вот рожать уже со дня на день, очень много дел , все не успеваю, но зная какой он в последнее время, помощи от него не жду. Тут он вызвался перед уходом их отвезти в ремонт . Сегодня спрашиваю, отнёс? Он отвечает « какие ещё куртки?» и глаза вытаращил. После разговора выяснилось , что не помнит не про какие куртки . Не знает где оставил, и единственное где они могут оказаться - в мусорке. По инерции выкинул типа. Я в шоке просто . Сегодня куртки выкинул , хорошие. Не трепье, денег стоящее. А завтра что от него ждать , аж боязно ему ребёнка доверить , так вот уйдёт с ним гулять , а потом придёт и скажет какой ребёнок ?Аж обидно до жути. Ничего попросить даже не могу у него, потому что даю что так будет .... наверное это неисправимо

Автор, вы на подозрении у модераторов. У вас в каждой теме разные факты о себе. И этих тем уже очень много. Придите к согласию со своими субличностями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы