Неужели обманул?

Купила с рук айфон. При мне вышел из учётной записи. Сегодня включила телефон, а там просят пароль от активации блокировки. Получается, что он из неё не вышел. И телефон просто кирпич. Завтра мне ехать в больницу ложиться, расстроена до ужаса, что делать, не знаю..

звонить ему пробовали?

Аноним 103,
Не берет трубки

Аноним 629,
Возможно, ворованный
Тем более

Аноним 629: Не берет трубки

Видимо , надо свою сим сразу вставлять настраивать.
Совсем мошенники озверели

Аноним 629: При мне вышел из учётной записи

Простите...

Аноним 83,
На ворованный был не похож. Давал в руки посмотреть, сам им пользовался говорил, и я видела Сообщения с почты, вк, что уведомления непрочитанные. И на авито его нашла..

Аноним 629: что делать, не знаю..

Ложитесь в больницу со старым и не покупайте больше б/у технику.Здоровья

Аноним 83: Совсем мошенники озверели

извините, но пока живут на свете дураки... и не гонялся бы ты поп за дешевизной...
все вроде давно у классиков прописано)
ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову покупать с рук телефон (да и вообще любую дорогую технику). ну может еще, если это близкий знакомый/друг/родственник.
но б/у телефон такая вещь, через месяц перестанет работать, с претензией пойдете к другу/родственнику???

СамаяУмная: ни одному здравомыслящему человеку не придет в голову покупать с рук телефон

Иногда лучше жевать, мадам.
Я все айфоны продавала. Купив новый.
Только вот отвязывают и чистят их не так, как автору затерли.
Вас обманули, автор. Хоть не китайскую копию впарили?
Завтра кто-нибудь нажмёт "найти айфон" и ещё за воровство ответите.

Зато ай фон.

Аноним 629: Не берет трубки

напишите смс, он думает может сломался, не буду брать , чтоб деньги не возвращать, вы напишите что нужно выйти из учетки, тк не вышли

Аноним 629: . При мне вышел из учётной

Вобще то там нужно сбрасывать Настройки до заводских. Вот тогда он обнуляется.

Аноним 629,
Автор,ну как там у вас дела?Надеюсь связались с продавцом?
Сама уже давновсе хочу купить айфон с рук,вот всё думаю обманут или китайский сунут,аот и думаю пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы