Муж орет и распускает руки. Это ненависть или что?

Живём с мужем 10лет.Ничего так живём ,но каждый раз ,если что то не по нему он орёт и если я сопротивляюсь,не поддаюсь ,он может распустить руки,не сильно(по голове дать подзатыльник,или по спине) Разговоры не помогают,он каждый раз говорит ,что не прав ,но всё время так делает. Что это ,скрытая ненависть или что?

Не скрытая, а явная ненависть.

Бесите вы его

По-моему этот бред уже писали раньше, не? Разводка?

Аноним 222: скрытая

Ну он ее как бы и не скрывает

Это в перспективе статья. Или его, или Ваша..

Толсто.

Какая вам разница что у него. Что у вас?
Вас бьет ваш мужчина, и вы с ним живете.

Аноним 222: ,он может распустить руки,не сильно(по голове дать подзатыльник,или по спине

Вот только это - сразу пошел вон
Орать- ори, руку поднимать? Ну не.
Автор вы его раздражаете

можно задать себе простой вопрос он бы с абсолютно любой бы женщиной так обращался или только с той, которая это позволяет?

Темы...одна другой хлеще.....это жара...

А по сколько вам лет?

Аноним 222: Ничего так живём

Ага весело )) наслаждайся))

А это была ваша тема, где муж под зад жену пинал?

Аноним 222: Что это ,скрытая ненависть

Аноним 222: не сильно(по голове дать подзатыльник,или по спине)

Вообще скрытая, уууу какая скрытая. Тебя хрясь по башке, а ты такая: "Это что, скрытая ненависть?", а он такой: "Да не, я просто был не прав."

Унизительно как-то получается, подзатыльник, а че не поджопник? Хороший психолог бы не помешал, если нет желания обращаться к специалисту, то самостоятельно изучать вопрос. А вообще 10 лет это не много чтобы сменить курс

Аноним+1, нет

IrinaBel23,
По 42

Аноним 222,
До 32 лет как вы относились к рукоприкладству людей, которым не нравится ваше поведение?

Аноним 222: Что это ,скрытая ненависть или что?

Или что. Это уже набат, надо бежать пока не убил.

Я охреневаю. Её бьют и унижают, и явно ей не нравится, а она сидит думает, анализирует и спрашивает мнения.
Даже ничо советовать не охота...
Остаецца только ох.. еть.... Как бывает....

Кто то сказал, если надо объяснять, то не надо объяснять....

Аноним 582:
Кто то сказал, если надо объяснять, то не надо объяснять....

Тоже вспомнилась эта фраза. Но тут явно самооценка убита в хлам за 10 лет таких отношений. Обратите внимание, автор пишет вначале - "ничего так живем", потом " если я сопротивляюсь, не поддаюсь (т.е. самавиновата), следом опять оправдание, что бьёт не сильно. И разговоры с этим чучелом разговаривает...

Ничего так живем стесняюсь спросить а как тогда плохо

Да просто он вас за человека не считает. Вы для него на уровне бестолкового ребенка, которого надо воспитывать, а если сопротивляется, то можно и наподдать, но не сильно, а слегка, можно сказать, любя.
Не представляю, чтобы мне муж подзатыльники раздавал. Это как вообще?

Аноним 222: он орёт и если я сопротивляюсь,не поддаюс

Это как? Типа не соглашаетесь? Что значит не поддаетесь?

Аноним 222: он может распустить руки,не сильно(по голове дать подзатыльник,или по спине

психический
Даже представить такого не могу

Аноним 222: Что это ,скрытая ненависть или что?

Бесите и псих. Что тут ещё сказать.
Терпите дальше.
Вы же не разведетесь. И не достучитесь. Смотритесь

Ну,не знаю... Попробуйте сразу сдачу сдать. Он толкнул-вы толкните. Дурацкий совет. Не устраивает ведь Вас его отношение. Участковым припугните,а если снова повторится,то и пригласите участкового. Ну ,это я так фантазийно.

svetlonio: стесняюсь спросить а как тогда плохо

Ну он же

Аноним 222: не сильно

Плохо, это когда сильно
А так ниче, нормально , жить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы