Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалуйста, поддержите. Как быть и что делать?

Дано-В браке.... Цать лет. Разводились и сходились. Детей 2. Старшему сыну 29 лет, младшей дочурочке- 8 годочков. На данный момент в отпуске, в КК. Прилетели в пятницу и сразу же муж начал быковать, не первая линия, не то обслуживание... К слову, тур был приобретён в Турцию по раннему бронированию в октябре 2019,перенесён с доплатой на этот год, но, к сожалению, в связи с закрытием границы был обменян на КК. Сегодня мои нервы не выдержали и я высказала все, что о нем думаю. Какого лешего требовать, если сам ни копейки не вложил и почему ведёт себя так, что все вокруг ему должны. К слову, вырос он в многодетной семье, где 10 детей и из глухой деревеньки нашей необъятной Родины. Что имею на данный момент... Забрал документы и свалил. Звонят с аэропорта, что нашли телефон, а где сам, сказать не могут. Улетает... Улетел... Никто не может дать ответ. Что делать? Ехать в аэропорт? На ресепшене сказали, что до утра не пустят. Сердце выскакивает, мозг взрывается. Что делать?

Отдыхать. Он взрослый человек, в отеле ему скучно, захотелось приключений. Вы то тут причём? Тоже приключений хочется? Или вы все же отдыхать приехали? Ну и отдыхайте. Перед разводом нервы восстановите , загорайте, купайтесь.

Муж взрослый человек. Найдется

В зависимости от того, что хотите получить.
Мы ж не знаем, что вы там своему мужу наговорили.
Надо отталкиваться от этого и от вашей итоговой цели. К разводу с ним готовы? Что хотите дальше?
А так, большой мальчик. Не пропадёт.
Отпуск вы в любом случае себе уже испортили.

Аноним 96: На ресепшене сказали, что до утра не пустят.

Вы прикованы наручниками?
По факту. Дядя взрослый. Сам разбирается пусть.

Документы только свои забрал?
Заболеваний никаких нет?
Тогда пусть делает что хочет.

Истерика.. реву... Уже и укол поставили. За штаны не цепляюсь. Можно ли тупо выяснить, жив, улетел...

Аноним 96: Какого лешего требовать, если сам ни копейки не вложил

Он не работает?

НЕШОКОЛАДКА, да, только свои.

Аноним 938, последние месяцы-нет

Капец! Козлина такая! Ну ладно, психует, но улететь-то хоть можно нормально было?! Может в полицию, что человек пропал? Они, скорее всего, могут запрос сделать, улетел-не улетел?
Родным позвонить, чтобы до квартиры доехали?..
Представляю ваше состояние!!!

Аноним 96: Можно ли тупо выяснить, жив, улетел...

Плохие новости приходят быстро. Значит Жив. Улетел.

Аноним 47,
Дочка спит, боюсь оставить.

дневник,
Даже не думайте ребенка оставлять и идти его искать.

Автор, вы 30 лет вместе, это же не первая выходка такая вашего мужа?

МаpиАнна,
Конечно, не первая. Скотина, ненавижу. Но так плохо, в первый раз. Дошла до рецепшн. Скорую аызвали

дневник,
Держитесь, не накручивайте себя. Козел, конечно

Отпустить. Внутри себя.
Выдохнуть, подышать глубоко.
Его давно уже надо отпустить, не надо жить со скотинами. Не любит он вас. Принять это. И вы его не любите уже. Нет ни уважения, ни любви. Держит созависимость.

дневник: последние месяцы-нет

А зачем Вам вообще капризный, сидящий на Вашей шее великовозрастный нытик?

У Вас вчера День рождения был? Автор, поздравляю, удачи Вам и приятного отдыха.

дневник: Конечно, не первая. Скотина, ненавижу

Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Зачем вам скотина? Не зачем. Отдыхайте.
Я не думаю что он так просто отстанет, но вы подумайте об этом позже.

дневник: так плохо, в первый раз. Дошла до рецепшн. Скорую аызвали

Вы сами себе подняли нервы, цель какая? Лучше стало?
Ему на вас насрать и сами себе ещё добавили.

Аноним 96: Истерика.. реву... Уже и укол поставили

Ну так успокойтесь. У вас не ребенок пропал, взрослый дееспособный человек. Ну адекватный или нет, не знаю.
А то как то не сходится

Аноним 96: За штаны не цепляюсь

Аноним 96: Истерика.. реву... Уже и укол поставили

Может надо о ребенке подумать? Ребенок проснется: папы нет, мать в истерике, еще и скорая.
Вы там, вообще, трезвые?

с одной стороны может и к лучшему, каждый сам по себе успокоится, чтобы не скандалить.
а с другой стороны, может вы его за столько лет достали уже этой риторикой, что он никто деревенское и звать его никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы