Кто после кучи лет брака с детьми послал мужа и не жалеет?

Отметьте галочкой ваш вариант.

Результаты опроса

Послала, не жалею
54.2%
Послала, жалею
3.2%
Не послала (а было за что), не жалею
21.6%
Не послала, жалею
21.1%
Проголосовало: 190

А о чем можно жалеть, даже не представляю…
Хотя я не то чтобы послала, просто стала жить своей отдельной жизнью, его это не устроило и он ушёл, а я все не жалею и не жалею, мне стало легко, хорошо и свободно.

Ну я такая
А вас то эта тема почему интересует?

Посылайте не жалея
18 лет с лишним)

Жалею, что раньше не послала. Но этого ответа нет.

Аноним 605: Жалею, что раньше не послала. Но этого ответа нет.

Это да!! Очень!

Аноним 211: Посылайте не жалея
18 лет с лишним)

Приличный срок для совместной жизни . Действительно совсем не жаль?

15 лет, послала.
Жалею только об одном, что не послала раньше.

Ну я такая. Развод тяжёлый. Куча лет, куча детей. Ушла, не жалею. Моих тем здесь хватает. Впереди ещё суды за судами. Весело, кароч.

17 лет совместной жизни, не жалею, ни о прожитых годах ни о разводе.

Послала. Не жалею. Жалею что раньше под зад мешалкой не выпроводила. Думала, что дочке наврежу. Дура.

точно не Я: не жалею, ни о прожитых годах ни о разводе.

Вот да! Именно так. Я и не посылала, мы довольно мирно развелись. Все высказывания и посылания были, пока были чувства. А как чувств не стало, развелись и разъехались.

ряженка,
Совсем)абсолютно,даже не вспоминаю.Новая любовь уже более 4 лет-перекрыла все,как будто и не было тех лет.Можно было и раньше,но дети думала подрастут

25 лет брака, развелись 3 года назад. Я вышла замуж через год. Мужчина мой развёлся после 35 лет брака, говнище от его бывшей до сих пор летит

Вот это статистика!

Те, кто послал, не жалеют почти никогда.
Те, кто хотел послать, но не послал, жалеют в половине случаев.

Очень показательно для тех, кто хочет послать, но сомневается.

ряженка: Действительно совсем не жаль?

У меня тоже 18 лет брака, не скажу, что послала, но развелась, не жаль, просто так не разводятся

Аноним 820: Ну я такая. Развод тяжёлый. Куча лет, куча детей. Ушла, не жалею. Моих тем здесь хватает. Впереди ещё суды за судами. Весело, кароч.

То же самое. Но у меня еще впереди. Обвинения в мой адрес и наказывает меня, отрезая все деньги. Но я успокоилась зато. Я то поняла, что нам не светит ничего как паре, а он то в обиду и мстит. (((

AnonImka: а он то в обиду и мстит. ((( тоже самое. И мстя моя ужасна))

AnonImka,
Поддержка
Еле выпнула ( как же мужики падки на чужое имущество..) после 13 лет брака, пережила суды и горы грязи от его родственников ( видите ли сыночку пнули, а мы обиделись)
Вот не разу ни пожалела . Долго восстанавливалась после всего . 2 года прошло, встретила другого мужчину .
Обязательно запаситесь поддержкой и терпением, читать отвлекаться , берегите себя , в шею гнать так называемых советчиков ( ой потерпи зачем ты разводишься ..и тд) все это пройдёт..
хочешь узнать человека, подай на развод !

Послала, не жалею. Обменяла абьюзера на любящего мужчину мечты.
А отец у детей как был, так и есть. Детей к себе забирает, алименты платит.

Макеева устроила опрос. Куда-то ж все «посланные» уходят))))

Аноним 563,
Кто такая Макеева ?

Аноним 563: Куда-то ж все «посланные» уходят))))

Так подбирашек-спасательниц всегда будет больше))

ононимко,
Слушайте, ну ненормально только жалеть и совсем не жалеть.
В браке одни плюсы, в разводе другие.
Если совсем не жалеет человек, либо врёт сам себе, либо по-дурацки жил, раз ничего хорошего в браке вообще и в союзе с супругом, которого сам выбрал, не видел.

ононимко: Те, кто послал, не жалеют почти никогда.
Те, кто хотел послать, но не послал, жалеют в половине случаев.

и тех и других можно только пожалеть. мало того, что не смогли выбрать мужа и отца своим детям, вышли замуж, чтобы было, по залету или еще не знаю зачем, так еще и столько лет своей жизни потратили впустую.

Аноним 15: Мужчина мой развёлся после 35 лет брака, говнище от его бывшей до сих пор летит

да-да, она его же к батарее приковала и 35 лет в плену держала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы