Безответственность родителей или норма?

monro1978: Блин да, это жизнь , и помощь здесь не подтирать попу, а дать возможность самостоятельно выжить и стать сильнее
Вот раскудахтались..

Нормально так вы жизнью девочки распорядилась... а со скольки лет нужно так учить жизни несовершеннолетнего ребенка? Суицид - да и пофиг: либо выживет, либо нет

Тяпка: Суицид - да и пофиг: либо выживет, либо нет

Суицид уже диагноз. Это уже понятно что человек за жизнь не хочет брать отвественность.... Что родителям рядом лечь и на жизнь свою забить.
Вы же все дел их не знаете. Может быть дочь знатная манипуляторша... которая хочет что бы всю жизнь родители содержали....
Вы то тут каким боком? Это ваши однобокие выводы,у меня другие

Пол18796,
хреновый у вас мужик, что еще сказать, делайте выводы
то, что матери рядом нет - это не ваша проблема, а вот то, что мужик ваш не решает ситуацию с дочкой уже ваша
я б отправила такого в свободную жизнь

monro1978: Что родителям рядом лечь и на жизнь свою забить.
Вы же все дел их не знаете. Может быть дочь знатная манипуляторша... которая хочет что бы всю жизнь родители содержали....

Из сообщения топикстартера не увидела, что родители наперегонки содержат. Диагнозы тоже по интернету ставить не умею. Ребенка 17 лет взрослым не считаю ни юридически, ни биологически. Как минимум у отца (в теме речь именно про него) есть обязанность дорастить до 18 лет, он отвечает за дочь и за ее здоровье. Ваша позиция лично мне не понятна с человеческой точки зрения

Оба родителя несут одинаковую ответственность. Не переживает он. Если бы переживал, подорвался бы к своим детям и помог им. Нечего все сваливать на мать.

Тяпка: что родители наперегонки содержат

мы этого и не знаем
НО квартиру им купили и дали жить самостоятельно.
Мать определила в клинику, свои обязанности как родителя выполнила
Автор темы написала лишь ,что отец детей ее муж не поехал туда когда дочь сделала это...
Мы опять не знаем помогает ли отвец материально? По его реакции, возможно он дал понять автору ,что бы не лезла.
И не факт что они с БЖ не обсуждали в телефонном формате эту ситуацию.Автор так же не знает.
А выводы уже все сделали..... что мужик г...но. Браво....
Это из темы... сама придумала..домыслила... поэмоционировала.... сделала выводы....

Пол18796: Как бы Вы повели себя в такой ситуации?

Не рожала бы от него

Анна Иванна: Пол18796:Матери опять рядом нет,
Отца тоже.

Вот именно. Отец - молодец, самоустранился. Не повезло детям, но выводы-то вы сделайте, у вас г мужчина.

Пол18796: Делает вид, что не слышит.

может вы многого не знаете и у него есть основания так поступать.

Пол18796: Я бы даже согласилась, если б он сказал, что с детьми поживет какое-то время

в вашей квартире?

Пол18796: Как бы Вы повели себя в такой ситуации?

никогда бы не стала связывать свою жизнь с "мужчиной с прицепом", не важно где и с кем живут его дети. Тем более если у самой нет детей.

Многие советуют не лезть.
А я с этим не согласна.
Мужа за шкирку и тащить к дочери.
Объясните ему, что если дочь однажды доведет дело до конца, то виноват в этом будет он.
Как вообще так можно????

monro1978: Суицид уже диагноз. Это уже понятно что человек за жизнь не хочет брать отвественность....

в подростковом возрасте суицид-это просьба о помощи, это вам любой врач скажет.

мне бы страшно было жить с таким мужчиной, если ему на детей плевать, то на постороннюю женщину вообще. Для чего бы я ему нужна была? Для удобства, что прибрано, постирано, еда на плите и на ночь никого искать не надо

не повезло детям с родителями. с мужиком таким строить семью - нельзя.

Аноним.ка))): в подростковом возрасте суицид-это просьба о помощи, это вам любой врач скажет.

согласна
Но и НЕ СПОСОБНОСТЬ ВЫЖИТЬ и ЖИТЬ

Главное не забеременейте. Этот мужчин детей не любит, заниматься не хочет.
Эти дети не ваши и это уже не лялечки. Сами разберутся.

Какое овно подобрали себе,автор

Аноним 496,
+++++ тоже хотела предложить .
К Пишут не вмешиваться, как так ?
17 лет, совсем одиноко ей.
С дочерью что то происходит, человек в реанимации, как не навестить-то ?
Пол18796,
Автор , что вы решили ?
Он ссыт конечно, не знает конечно как себя вести, стыдно.
Просто скажите , завтра едем , купи того и сего. Ну не пойдёт же в отказ.
Примите участие, помогите хоть чем-то.

Пол18796: Выписалась, не прошло и месяца - попытка суицида, девочка в больнице, в реанимации. Матери опять рядом нет, говорю ему - едь, заказывай такси и едь (это другой город)

Что значит рядом матери нет? В эпоху ковида в больницы родственников не пускают. Вы нафига вот эту всю ахинею вашего мужика повторяете? А он очередной молодец. Бывшая -тварь. он крокодильи слезы льет
Делайте выводы. Включайте рациональное мышление.т Сядьте, сопоставьте факты, включите голову и прекратите поливать бывшую и перекладывать с больной головы

Колубара,
Имею ввиду, что в городе ее нет, ни в момент суицида, ни после, где - никто не знает. Его не оправдываю, и ни в коем случае не пишу, что она тварь, а он молодец. Просто, как оказалось, в их семье это норма, дистанцироваться от детей, а в моем сознании это нормой не является, поэтому и в ступоре была, когда все это произошло

LUCKY ME,
Кто-то здесь писал, что он своим видом показывает, что это не мое дело и чтобы я не вмешивалась. Скорее всего так оно и есть. Дочь пришла в сознание, перевели в ПНД.

Пол18796: Просто, как оказалось, в их семье это норма, дистанцироваться от детей, а в моем сознании это нормой не является, поэтому и в ступоре была, когда все это произошло

а вы что делаете рядом с частью этой семьи в виде этого мужчины?

Мужчинка у вас так себе, с гнильцой человек. А детям его чем вы поможете. Даж не знаю

Колубара,
Вот и я об этом начинаю задумываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы