Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж хочет забрать часть жилья. Посоветуйте.

Аноним 42: Первое, что сказали сделать сейчас адвокаты.

Толсто, автор, толсто. В следующий раз, когда решите форум развлечь, узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

Аноним 42,
Не знаю таких адвокатов, которые в воскресенье ночью готовы отвечать на ватсап...Если это не дело жизни и смерти.

Аноним 838: узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

А чем, извините? Интересно стало.

Аноним 617: Не знаю таких адвокатов, которые в воскресенье ночью готовы отвечать на ватсап...Если это не дело жизни и смерти.

Я знаю. С Нургалиевым сейчас работает. Не Вася какой. У Вас странные адвокаты. И да, а зачем Вам их столько, кстати?

Аноним 838: Толсто, автор, толсто. В следующий раз, когда решите форум развлечь, узнайте сначала, чем юрист от адвоката отличается.

ну вообще у меня сосед - юрист, и консультирует, и в суды документы готовит и ходит. Не знаю в качестве кого, но представляет интересы граждан. И ночью ему можно позвонить, если срочное что-то.

Ragnar Lodbrok: И да, а зачем Вам их столько, кстати?

А автору выше советовали мужа придушить...

Аноним 838: А автору выше советовали мужа придушить

Надёжнее травануть. Грибами. Не будет жрать - затолкать ногами в пасть

Ragnar Lodbrok: Не будет жрать - затолкать ногами в пасть

для этого тоже нужны адвокаты, держать будут))

Аноним 42,
Вы что? На ночь написать такое родителям? Сердечный криз же будет! Бессонная ночь как минимум (((
Какая вы эгоистка!
Все неприятные и пугающие новости говорятся днём. Лично или по видео связи. Чтобы родители видели, что вы живы-здоровы.
Как вы так (((

Аноним 42: Закройте пожалуйста тему

Зря Вы. Утро вечера мудренее. И может завтра днём услышали бы советы тех, кто так или иначе с этим сталкивался.

Аноним 42,
Я так-то сама адвокат, и клиенты имеют ко мне уважение, чтоб вот так по ночам не кошмарить...
Ну а по поводу расписок я Вам ещё на первой странице написала.

Аноним 42,
Автор , так из банка снимали сумму ?
Автор , сестра моя так деньги обратно получила , которые давала на машину .
После развода вернул , очень не хотел .
Сестра на суде сказала , что деньги давала на семью , семьи нет . Суд был на её стороне .

Аноним 617: Я так-то сама адвокат

Ойфсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы