*"

Не радужная обстановка.....
Но есть вариант исправить ,если оба хотят.
Тут просто холодок уже..... И нет интереса в друг друге

А вы с мужем разговаривали вот обо всем этом?

Ну у вас сейчас два варианта развития событий. Первый, по которому вы идёте сейчас, это дальше(больше) становиться соседями и отдаляться от него. Второй оч сложный конечно. Это может реветь, рыдать и выть, а может спокойно говорить, доносить до него, что вам от этого больно.
Что выбираете вы?

Аноним 290: Т.к. мама в детстве не выслушивала. У меня редко что спрашивает обо мне.

Он ищет в вас маму.
Ищет той любви которой его недолюбили.

Аноним 290: Ощущение, что мы говорим на разных языках.

Тогда "сменить" язык. Общаться на его языке. Но это если велико желание брак сохранить и есть что, собственно, сохранять.
Сложно, чем дальше тем сложнее будет

Аноним 290: Тогда я перестану быть собой.
И надоело уже играть в одни ворота. Наш брак держался на этой игре. У нас с мужем изначально было совпадение в любви. Мы с ним любили одного человека - его.

В таком случае не сопротивляйтесь неизбежному и цените свое время. Если вы все понимаете и нет надежды на другое, есть ли смысл терзать себя? Выключайте этот разрушающий вас механизм и гоу в светлое будущее.
Что вас держит в этой точке, где вам плохо? Ответьте себе на этот вопрос

Аноним 290: Это тупик?

Да, всё у вас имхо

Аноним 290: Мы с ним любили одного человека - его.

Ну так любовь то не вечна.
У вас всё.

Он поэтому и бесится, что чувствует, что любовь ваша прошла.

Аноним 290: Мы с ним любили одного человека - его.

А Вам это сейчас надо?
Как я понимаю детей нет.
Возраст какой у Вас?

Афобазол (лучше Адаптол) курсом. Обоим, но мужу обязательнее. И будет вам счастье)))
На лицо нервное напряжение

Зачем вы задаёте вопросы относительно перспектив вашей семьи форуму, который даже близко не в курсе вашей ситуации? Те слова, что вы написали, вообще далеки от реальной ситуации. Это всего лишь ваша сиюминутная эмоциональная и очень однобокая оценка. Вам удобно сказать - мы оба любили его, это означает что ВЫ жертва, вас надо пожалеть... А если спросить мужа - уверена, в его версии будет все иначе, вылезет куча нюансов. Ну не у форма же узнавать «все у вас или не все». Ну и главное поражают такие увереные ответы «у вас все».

unit: Ну и главное поражают такие увереные ответы «у вас все».

а чему поражаться то?
Автор рассказала свою версию, ей дали обратку исходя из того, какой она запрос дала.
Хотела мнений? Получила.

Аноним 290: Т.к. мама в детстве не выслушивала.

Ой, отстаньте уже от родителей

Аноним 290: Но у меня и нет такой потребности, вещать о себе ради того, чтобы вещать.

Ну а у него есть

unit: означает что ВЫ жертва, вас надо пожалеть

+++ автор, вы взрослая тётка, надо понимать:
1) что со временем отношения меняются с романтических на более глубокие родственные.
2) в отношениях нужно давать
3) неплохо бы двум людям изначально иметь точки соприкосновения, общие интересы и темы. Или заводить со временем

Перестаньте общаться с ним принудительно, оставьте человека в покое. Если с его стороны шагов навстречу не будет, то вряд ли есть смысл в такой совместной жизни, когда ни вам ни ему эта совместность не нужна

Gеrmiоnа: Перестаньте общаться с ним принудительно, оставьте человека в покое.

Конечно. Я бы сказала: Вась, чот меня подзадолбало с твоей спиной общаться. Захочешь поговорить- приходи. И живите своей жизнью. Если вам зачем то нужен этот брак.
Дети то есть?

Аноним 290: Это тупик?

Да

Аноним 290: У него пунктик: ему важно, чтобы его выслушали. До конца.

Я наверное похоже себя веду. Так задолбалась последние 2 года на работе, что сил говорить нет, втыкаю вечером в фигню в интернетах. И все, что могу рассказать. О работе.
В общем, от измотанности это.
Муж меня когда в таком состоянии пытается из моей скорлупы выколупать, я не в состоянии общаться.

Аноним 290: Тогда я перестану быть собой.
И надоело уже играть в одни ворота. Наш брак держался на этой игре. У нас с мужем изначально было совпадение в любви. Мы с ним любили одного человека - его.

Пафосу-то....Если детей нет разводитесь, вы его не любите, зачем это вам? Да и ему.

Аноним 290: Т.к. мама в детстве не выслушивала. Ну началось...у нас месячник детских обид? В какую тему ни зайдешь - ооо, родители козявки, не слушали, не кормили вкусным, недолюбили....Вы взрослые люди уже оба. Самодостаточные. Хватит уже все валить на родителей да учителей.

Аноним 290: к. мама в детстве не выслушивала

Мне всегда это так забавно))) т.е взрослый мужик не может въехать, что монолог слушать никто не любит и все ещё пытается оправдать свой недостаток, травмой из детства))
Пора взрослеть и жить в диалоге с людьми. Тогда не надо будет насильно вливать в чужие уши инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы