Раздельный отдых с мужем

Все майские праздники с мужем вместе ,надоел по горло .Хочу ,чтоб отпуск провели раздельно .Как ему сказать об этом?Знаю ,что многие думают ,как так ,отпуск без мужа и тд ,а вот так .Мне без него комфортно,хочу с детьми съездить в сад к подруге ,расслабиться .К родителям на несколько дней,для меня был бы идеальный отпуск .Надоел он мне

Аноним 207,
Надо, чтобы отпуск по датам не совпал. Случайно)

Аноним 669,
В том то и дело ,у меня отпуск по графику ,а он ...
Подстраивается под меня

Так и скажите. Хочу с подругой поболтать, отдохнуть немного, дети со мной, ты тоже отдохни.
Думается мне, что он только обрадуется

Аноним 207: Как ему сказать об этом?Знаю ,что многие думают ,как так ,отпуск без мужа и тд ,а вот так

Сказать словами: хочу поехать без тебя, я от тебя устала. Не обижайся, но вот так.
А то что другие думают, это их проблемы. Очень многих бесят мужья в отпуске, но таскаются всем табором, ибо одной неприлично

Развестись и отдыхать сколько душе угодно

Я вас понимаю. В определенный момент нашла хорошие курсы массажа, выездом в Адлер
Так вот угнала туда вообще на боковушке плацкарта и была счастлива! Итого 21 отдохнула одна. Куча новых друзей, эмоций и кайфа.
Только больше по ходу мне это не светит

Поищите курсы по хобби или в сфере работы в другом городе

Аноним 207: в сад к подруге

Аноним 207: .К родителям на несколько дней

Ну при таком отпуске явно нечему завидовать с его стороны. Скажите, хочу одна пообщаться с родителями и тп... ну он может соберется с друзьями в Турцию я бы так сделала.
А так вам с ним неинтересно или ему с вами

Как я вас понимаю. Сижу и думаю после очередного отпуска, что больше вместе не хочу отдыхать. Категорически

По теме: может ему дело какое придумать

Аноним 386,
Все началось с прошлого года ,когда он сравнивал меня с другими .Да я поправилась ,и что .Он смотря на стройных ,на меня фыркал и отвергал

Аноним 207: Да я поправилась ,и что .Он смотря на стройных ,на меня фыркал и отвергал

Неприятно
Мужу обязательно нужно показать, что Вам это не нравится. А сам-то он спортсмен или животик имеется?

Очень круто самооценка поднимается, когда оказываешься в заграничном (турецком или египетском, например) отеле, где полно немцев. Немки страшненькие, через пару дней ощущаешь себя красоткой!!!

Аноним 207,
20 лет замужем, за это время Вместе провели всего два отпуска. И нас это устраивает.

Аноним 207: он сравнивал меня с другими .Да я поправилась ,и что .Он смотря на стройных ,на меня фыркал и отвергал

оооооо! я надеюсь, вы с того момента регулярно рассматриваете молодых поджарых самцов
в спортзале такие водятся, да... думаю, ваш муж вздрогнул, когда ы пошли в спортзал -ну не качаться же вы туда пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы