Контакты хорошего семейного психолога нужны

Близкие друзья на грани развода. Спросили, нет ли хорошего семейного психолога. А у меня, к сожалению, нету... Если кому реально помогли - поделитесь контактами, а?
Уточняю, помощь имею ввиду - помогли минимизировать эмоции, научили правильно разговаривать о случившемся между собой и с детьми. В идеале - помогли сохранить семью, но пока главное в том, чтобы люди начали слышать друг друга.
Понимаю, что от них самих зависит больше, чем от любого спеца. Но хочу помочь, хоть так.

Изабо,
Не верю в них! Есть знакомая психолог,она сама развелась с мужем психологом! Если сами не смогли себе помочь,зачем к таким идти! А ведь еще и с детьми работают...

Я не про "верю-не верю". Меня попросили помочь, найти контакты.

Tany1982: Есть знакомая психолог,она сама развелась с мужем психологом!

И кто сказал, что это плохо? Может, как раз все у них хорошо после развода.
Людям нужна помощь пережить трудную ситуацию. Всё осознают, что итогом не обязательно будет счастливое примирение. Но хочется пережить этот момент с минимальными потерями, в том числе и для детей.

Рудная Марина Николаевна, контакты есть в интернете, очень хорошо работает с семьями

Изабо,
Да в том,что ничего они не понимают! Кто в них свято верит вперед! И к слову этот муж таким м..ком оказался,что она сама в шоке была,сказала,что 8 лет прожила,а человек такой сволочью оказался.Издевался над ней,вот как раз психологически давил на нее,внушал что она больна! А к ним многие в городе ходят.Ну нафиг таких специалистов!

Manele1,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы