Выйти из отношений

Прошу о помощи. Что называется вправить мозг.
Впервые ударил меня в июле прошлого года, страшно сказать, сломал мне руку. Сегодня второй раз, пластиковой бутылкой с колой по голове. Да, сама "довела". Причина: сказал, что его бывшая любовница, с которой трахался полтора года живя со мной, классная баба, но ей просто не везёт. Да, меня понесло.
Понимаю, это надо кончать. Желание сделать это завтра же. Но он мне должен денег, полсотни. Да, согласна, мудак редкостный, и руку поднимает и живёт за мой счет. Правильнее было бы выждать возврата, потом рвать. Но боюсь, что пока он деньги вернёт, я сто раз передумаю.
Помогите. Жду самых здравых, а значит жёстких, взглядов на ситуацию.

Это уже было?

Деньги папины?

Грибы

Конечно, ждите пока деньги вернёт, авось не убьёт за это время

Аноним 458: Но он мне должен денег, полсотни.

50 тыс? Автор, вы чего? Он вас грохнет рано или поздно или инвалидом сделает. Не отдаст он вам деньги. Квартира общая? Совместные дети есть?

Ничего общего нет. Живёт у меня. Порой страшно очень. Но деньги... Для меня это немало

Аноним 458: Порой страшно очень. Но деньги... Д

Рзводка.

Аноним 458: Правильнее было бы выждать возврата, потом рвать. Но боюсь, что пока он деньги вернёт, я сто раз передумаю.
Помогите. Жду самых здравых, а значит жёстких, взглядов на ситуацию.

Так он убьет вас что бы деньги не отдавать. Сперва только вы квартиру на него перепишете.

Аноним 458: Ничего общего нет. Живёт у меня. Порой страшно очень. Но деньги... Для меня это немало

urtica: Рзводка

+

Я потому и прошу помочь. Не могу сама выбраться из этой херни

Аноним 458: Я потому и прошу помочь. Не могу сама выбраться из этой херни

Какой помощи? Вы хотите что бы кто-то принял за вас решение, убедил вас, собрал чУмодан, и увёз? так не будет. А будет так что вы продолжите жить с ним до тех пор,пока у вас не будет что-то последней каплей, или пока ....ну в общем всё печально не закончится.
Забейте на 50 тр, и валите,пока не поздно. Что-то мне подсказывает, что вы их не получите что так,что этак.

ParaNorman: абейте на 50 тр, и валите,пока не поздно

Из своей квартиры валить?зачем?если просто сожитель полиция и выселить, если сам не хочет.

Аноним 458: Правильнее было бы выждать возврата

И родить

Аноним 458: Но он мне должен денег, полсотни

Аноним 458: живёт за мой счет

Где он возьмёт деньги? Не вернёт ничего ,никогда.

Она Дениску вернула? А щас избавится не может ?

Он не собирается вам возвращать деньги.
Считайте это платой за опыт

Замок в квартире поменять. Уехать из города на пару месяцев. Ему по телефону сказать - адьюс, амигас.
Милая, вы же понимаете, что это только начало. Потом будет бить жёстко. И безжалостно.
Гоните его ссаной тряпкой. Деньги -дело наживное. 50т.р. - это копейки в наше время.

Богу спасибо что взял деньгами
И БЕГИ, Лола!

Чтоб от него избавиться придется сильно постараться еще, так просто он не уйдет со сладкого места. Начните со знакомства с ментами

Он вас:

• бьет
  • изменяет
  • живет за ваш счет
    Какие еще нужны поводы?
    И да, пластическая операция по восстановлению лица стоит больше 50 т.р.

urtica,
+++ разводка , ну не могут же такие быть !

Автор, я сначала отразила, что 500 тысяч, и то подумала, что валить побыстрее и «косоньки назад».. а тут 50 - это вполне себе невеликая плата за такой опыт. Бегите, пока не поздно.

Вы же ведь, надеюсь, не поставили себе деньги причиной, чтобы остаться, а втайне надеетесь, что все образуется?

Ещё и любовница у него, ну вообще атас

Аноним 458: Я потому и прошу помочь. Не могу сама выбраться из этой херни

а как мы должны Вам помочь?
привести доводы о необходимости расставания? так как бы это лишнее после того, что произошло
Или думаете, что мы приедем и выведем его под белы рученьки? Так это в полицию надо обратиться..
Возместить полтинник?

Аноним 458,
А как вам помочь ? Конкретно , что сделать ? У вас спросили , сколько лет вам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы