Дайте пенделя, а то ныть тянет. А надо собраться!

Всем привет.

Опять накрыло. Типа я я несчастная, все и всë вокруг против. Зуб зараза сломался еще, а бабло и так на исходе. Неужели бм был прав я ниче не могу, я никто и пропаду. В зеркало поглядела, ужасть, страшная тетка. Ну этот херня конечно). Но вот очень важного в жизни я и правда не умею. Как денег заработать, кроме как ходить и работать по специальности? ВО блин называется. Какой то я хреновый спец, если мне только на сьем и пожрать хватает.
И еще эти психологические заморочки, типа я жертва и все это из детства. И не взрослая я и истеричка и ваще... Фу блин.

Короче нужно мне придать ускорение, что бы я зашевелилась и начала жизнь жить и управлять ей. А то в нытье скатываюсь.

Я знаю, что я наемный работник. Коммерс из меня никакой, трагедии в этом не вижу. Постоянное саморазвитие и освоение смежных специальностей, для меня путь к повышению дохода. Так и живу, т.т. вполне хорошо.

Аноним 474: страшная тетка

Может начать с себя?
Увидите результаты, и дальше продолжите...

Юллия: Постоянное саморазвитие и освоение смежных специальностей, для меня путь к повышению дохода. Так и живу, т.т. вполне хорошо.

Возьму себе на заметку. Пока не знаю, как в моей специальности применить. Но мысль здравая.

Аноним 12: Может начать с себя?
Увидите результаты, и дальше продолжите...

Апгрейд что ли? Да мне бы с зубами разобраться. В принципе я дама стройная, подтянутая даже. Но лицо без переднего зуба хоть как не фонтан. Завтра мне обещали временную коронку сделать. Но утра то на работу(.

Спасибо). Поддержка всегда приятна.

Аноним 474,
Прямо мои мысли списали
Ну не взрослая, ну истеричка. И чо?
Ну не выспалась и страшненькая чутка. Щас яблоко догрызу, всплакну и немножко приведу себя в порядок.
Потом буду думать как расходы уменьшить, а доходы чутка увеличить. Ну хоть чуток. Чтоб немножечко откладывалась фин подушка. С ней как-то поспокойнее. И валерьяночки тяпну.

Аноним 474,
Одна подруга-ипшница (говорит, что все успешно, но вечно нервяки, проблемы, пандемия), другая-всю жизнь наёмный работник. У второй достаток получше (работает в хорошей организации и без заморочек).
Я-и то и то. Днем наёмный, дома-на себя.
Все по-разному. Но итог у нас примерно один.

Аноним 474: Завтра мне обещали временную коронку сделать. Но утра то на работу(.

Сейчас время такое, забыли? - вам маска в помощь! Проблему с зубом прикрыть

Не унывайте! Всё получится! Маску натянули и вперёд. А там сделаете зуб свой. А БМ вообще-самый последний, кого стоит слушать.

Аноним 663: Проблему с зубом прикрыть

Так это да. Только у меня работа через язык процентов на 70, я шепелявлю, трындец. Надо пол дня продержаться что бы все меня поняли

Слушаю: БМ вообще-самый последний, кого стоит слушать.

Да. Вспомнила его зря. Ведь столько времени я закрывала глаза и верила, что держусь на плаву. Все думала временные трудности, что еще чуток и легче станет.

А не фига. Заначки на нуле. Зарплату не поднимают, хоть и обещали.

Аноним 474,
бабло
страшная
хреновый спец
пожрать
жертва
истеричка

LUCKY ME,
бабло
страшная
хреновый спец
пожрать
жертва
истеричка

Вот да, 100 плюсов

Ни че не поняла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы