Пустота в семейной жизни

вамже написли. Муж о втором ребёнке мечтает. Вот когда он будет доволен

Печально это все у вас, но вряд ли после 20 лет брака иначе бывает) я имею в виду секс. Понятно, что надоела морковка уже

Klausиха: радуйтесь

Чему там радоваться надо? Утухшим отношениям?

Раз в неделю это еще огого щитаю!
У нас 10 лет брака и замученные маленькими детьми и бытом у нас раз в месяц )))
Но мне кажется не в сексе у вас дело.
Душевная близость важна.
Если с ребенком не получается, то может взять собаку. Хотя конечно это не одно и тоже, но все же пустоту заполнит точно.

Похоже автору скучно и других проблем нет. Найдите хобби. Ничего ужасного не увидела. Пусть муж приревнует...может чаще станет).
А вообще, надо найти новые горизонты, тур. Походы, экскурсии, спортзал вместе.... Построить дачу, открыть дело, сделать ремонт...
Сделайте себе перезагрузку, внешне, курсы/ тренинги, новые знакомства.. и без мужа).

Klausиха: поднапрячься и исправить,

Мне правда интересно как исправить то, что угасли чувства в отношениях. Любовники итд итп-это бредовый совет.
Я реально спрашиваю как оживить дохлую кошку. Не из праздного интереса.

Убью_ведром,
Когда реально припрет сами найдёте ответы. Потому что вариант каждые 3-5-10 лет менять партнёров тоже так себе

Драгоценная: Потому что вариант каждые 3-5-10 лет менять партнёров тоже так себе

Ну жить без любви и интереса-вариант так себе не меньше. Качество жизни ухудшается, болеть начинаешь и депрессовать

Найти себе хобби! И не циклиться на сексе. Раз в неделю еще нормально после 20- то лет))
Купить сад/ дачу и обустраивать ее. Вот и совместное дело.

Убью_ведром,
Значит пришло время искать этот самый интерес. И на мужа посмотреть новым взглядом. И на себя. А то ж мы привыкли-работа, дом, дети и понеслось... По кругу... Пока у автора не вижу идей как оживить семейную жизнь, а у мужа вариант повторить уже пройденное

Убью_ведром,
Надо начать как-то жизнью интересоваться вне семьи. Собой. Своими желаниями.
Вот ребёнок уехал у автора, и все, заботиться не о ком, суетиться вокруг некого. Жизнь остановилась.
Будто человек родился, чтоб делать другим хорошо и только. И то - условное хорошо.
Высвободилось время, чтоб осмотреться и увидеть - жизнь не такая, какую я хотела когда то. И тут, конечно, грустно. Но и опять же - время то высвободилось - сиди, чувствуй себя, свои желания. Не мужа с его ребеночком, а свои.
Может автор хочет фиалки выращивать или Окна мыть в высотках. Или травы сушить и чай делать. Или танцевать пасадобль.
Вот сейчас время.
Посидеть, подумать. О себе, наконец-то. Уже можно. Давно, кстати, можно.

Не семейную жизнь надо оживлять. Себя разморозить для начала.

Дама Бубён: Надо начать как-то жизнью интересоваться вне семьи.

А жизнью внутри семьи уже можно не заниматься?
Это когда тебе говорят, ну, мол, ты есть хочешь Дак потерпи, посмотри какое небо вокруг, организм пусть переключится от жажды топлива на созерцание птичек....
Ну такое...

Убью_ведром,
А что ей заниматься? Смысл заниматься жизнью в семье, когда человек про себя ничего не знает. Что он сможет дать и взять внутри семьи?
Внутри семьи надо жить, любить, заботится, отдыхать. Что там заниматься? Тренинги личностного роста проводить?
У автора пустота. Она не знает чем ее заполнить. А заполнять ее с помощью других - это как раз - ну такое.

Убью_ведром: Я реально спрашиваю как оживить дохлую кошку.

звучит как, двояко

Дама Бубён: Внутри семьи надо жить, любить, заботится, отдыхать

Верно
А когда любовь всё?

Убью_ведром,
Я думаю, что люди иногда ещё любят друг друга где-то в глубине, но все это покрыто слоем разного. Тогда надо разгребать и отыскивать. Если есть желание у обоих.

Но если любовь реально все, надо думать - или мы расстаёмся или оставляем семью стоять на чем-то другом. На уважении, на чувстве локтя, на дружбе, на обязанностях и ответственности.
Но это про честность. Что всегда сложно.
Проще сказать - все, я мухожук. Или того хуже - молчаливое сосуществование.

Ну слушайте. Дети же резко не вырастают. Родился от титьки отлип и сразу уехал в МГИМО поступил. Ну нет же! К сожалению До школы дорастил, начал оставаться один, уже с мужем больше времени и в театр сходить и в ресторан, 13-14 наступило, ииииху, можно и в бар ночью вдвоём, 14-15 уууура один может остаться, слетать вместе куда нибудь на выходные.
Не все же 18 лет топать вокруг ребёнка, как так то?

Убью_ведром: Мне правда интересно как исправить то, что угасли чувства в отношениях. Любовники итд итп-это бредовый совет.
Я реально спрашиваю как оживить дохлую кошку. Не из праздного интереса.

этим надо заниматься на протяжении всей семейной жизни. Просто так ничего не сдыхает. Люди сами закапывают свои отношения. Выкапывать и делать искусственное дыхание трупу, авось задышит.

Убью_ведром: у жить без любви и интереса-вариант так себе не меньше.

любить, кто мешает?

Дама Бубён: Может автор хочет фиалки выращивать или Окна мыть в высотках. Или травы сушить и чай делать. Или танцевать пасадобль.
Вот сейчас время.
Посидеть, подумать. О себе, наконец-то. Уже можно. Давно, кстати, можно.

Не семейную жизнь надо оживлять. Себя разморозить для начала.

+1 сначала упруться в детей, на мужа насрут, а потом трупов оживляют. Всегда надо любить свою семью, секс и супругов, а не когда дети из гнезда вылетели и от нечего делать начинают смотреть, а кого сейчас любить? j rjv pf,jnbnmcz?

Дама Бубён: Внутри семьи надо жить, любить, заботится, отдыхать. Что там заниматься?

+1

Убью_ведром: А когда любовь всё?

А она была вообще? Любовь?

Убью_ведром: но вряд ли после 20 лет брака иначе бывает) я имею в виду секс.

хорошо всё и через 25 лет. Если секс любишь, он не надоест.

Аноним8888: Если с ребенком не получается, то может взять собаку

Завели в прошлом году

Анонимка: Купить сад/ дачу и обустраивать ее. Вот и совместное дело.

Дача есть. Муж любит ковыряются на грядках, я нет, так ничего толком не вырастает.

Убью_ведром: но вряд ли после 20 лет брака иначе бывает) я имею в виду секс

даблин. если все ок, с огоньком и оргазмами, так можно всю жизнь трахаться, пока физическая возможность не упала
автору мож оживить как-то эту сферу? ;)
при одном взрослом ребенке всяко ж не вокруг него жизнь крутилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы