Упала железная плита от освещения в магазине в метре от меня

Только что вернулась из магазина где в метре от меня упала плита железная, я в силу характера начала кричать и устраивать разборки с магазином. А муж рядом говорил, в противовес мне, что они не виноваты, так бывает и т.д.
Обида за то, что муж не поддержал, ходил спокойно и выбирал продукты.

Аноним 596: начала кричать и устраивать разборки с магазином.

А чего вы хотели то? Компенсацию морального вреда?

Аноним 596: муж рядом говорил, в противовес мне, что они не виноваты, так бывает и т.д.

Муж молодец. Одной истерички в семье достаточно.

надо взять мужа в свидетели и подать в суд на магазин! а если бы на бошку упало, ужас!
Что за магаз?

разводитесь

Аноним 596: муж не поддержал

Аноним 296: Муж молодец. Одной истерички в семье достаточно.

Прям с языка сняли)))))
По технике безопасности ничего падать не должно, но слава богу, все обошлось. А вот если бы был ущерб здоровью, то муж бы поддержал и магазин бы выплатил за причинение вреда.
И если верите в знаки, то он!

что такое "железная плита"?

У всех реакция на стресс разная. Вы разгоняетесь, муж тормозит. Не надо на него обижаться.
У нас такая же ситуация. Я молниеносно знаю что кому сказать и как на место поставить, он тупит. Но зато он имеет ученую степень, а я на тройки всю дорогу)))
Разные мы.

Железная плита - это,я так понимаю, каркас светильника ? Он лёгкий, на плиту никак не тянет.

Аноним 596: Только что вернулась из магазина где в метре от меня упала плита железная

что упало-то? покажите на картинке хоть примерно

Аноним 773: надо взять мужа в свидетели и подать в суд на магазин! а если бы на бошку упало, ужас!

Вот тогда и подавали бы в суд..

теперь я слон: Аноним 773:надо взять мужа в свидетели и подать в суд на магазин! а если бы на бошку упало, ужас!

Вот тогда и подавали бы в суд..

В нашем городе так придавило покупателя, в Леруа на него плиты ОБС упали, в суд подавала уже жена ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы