ПЯ. Опять муж... опять разочаровал...)))

А что раньше не обсуждал женщин?
Мне бы тоже такое не понравилось, не мужик, а трепло какое-то. От своего мужа надеюсь никогда подобного не услышу. На работе мужчины-коллеги молодые тоже помню над женщинами нашими посмеивались, обсуждали кто как одевается и т.п. Но при этом сами с таким поведением выглядят как посмешище и очень глупо.

Я вот смотрю «дачный ответ» на нтв с картавым ведущим и каждый раз удивляюсь как такого взяли в ведущие.. от его рррр кровь брызжет из ушей.
Может мужа автора тоже подбешивают главные герои.

Яблоко: а он че говорит? типа "а я че, я ниче, это они капец страшные-титястые-блядовитые"?

Он именно это и говорит. Как бабка старая на лавочке или утырки пьяненькие, которые к девушкам цепляются, типа у тех ж... толстые и колготки кривые. Мерзко.

ЗаяЦ: Ему просто не интересна эта передача.

даблин. если мне не нравится футбол, я ж не буду футболистов всяко обсирать.

Мурлик: что раньше не обсуждал женщин?

Нет.
Это новый репертуар.
вообще он мне понравился тем, что сдержанный на язык.
А тут понеслось г... По трубам

Яблоко: футболистов всяко обсирать.

А че их обсирать? Такие гарны хлопцы бегают, приятно посмотреть

EstrellaLuna: Муж как муж, подбешивает регулярно.
К уже привычным темам бешения прибавилась

Навеяло))

ЗаяЦ: Такие гарны хлопцы бегают, приятно посмотреть

апчем и речь
но найти повод придраться всегда можно. то ноги кривые, то жопа толстовата...

EstrellaLuna: Включаю и смотрю эти передачи я,

Его это бесит. Он хочет, чтобы вы уделили внимание ему, а не телевизору. Он хочет женщину, свою жену, а видит чужих бесячих баб.
Все логично.

ИОпрст: Он хочет женщину, свою жену, а видит чужих бесячих баб.

О как.
Как тогда жене возжелать своего мужа, если он поливает дерьмом посторонних женщин из Екатеринбургского метро и Америки ?

Может какую нибудь даму обсирание соперницы возбуждает... Бывает.

Меня нет.

Автор, ну не смотрите такие программы. Не знаю, мне б вообще все равно было, что там муж говорит про других.

ЗаяЦ: смотрю «дачный ответ» на нтв с картавым ведущим и каждый раз удивляюсь как такого взяли в ведущие.. от его рррр кровь брызжет из ушей.

Аналогично. Думала я одна такая. Не нравится очень.

❤️ morning: вообще нахрена рядом с мужем сидеть, когда он телик смотрит и смотреть?

Это она включает и смотрит. А он вынужден рядом сидеть.
Вот на г-но и исходит.

❤️ morning: вообще нахрена рядом с мужем сидеть, когда он телик смотрит и смотреть?

Это я смотрю телик, а он рядом подтявкивает. А не наоборот.
Телик в спальне, лежим и смотрим перед сном.
Вчера смотрели футбол, сегодня хом энд гарден.

не поняла я

а как надо? уйти на кухню и не отсвечивать?
хочу и смотрю. хоть дачный ответ, хоть правила моей кухни)

У вас слишком много свободного времени

EstrellaLuna: то-ли разглядел их огромные бюсты и попы под пуховиками

Так уже давно все сняли пуховики, вы хоть погулять бы сходили и делом занялись, тогда и некогда телек пялить будет.

Да он переключить канал просто хочет сто пудов
У меня тоже такое есть, если мой включает передачи, которые мне не нравятся, я начинаю хаять героев, концепцию, передергивать фразы. Но мы смеёмся обычно, не плачем. И вы не плачьте

Вспомнилось. Стоим в очереди, подходит женщина, просит пропустить вперед так как у нее только одна коробочка сока, я говорю ок, проходит. Как-то долго оплачивает этот сок (вспомнила сразу сливу из УП ), муж ворчит, та наконец оплатила, ушла. Кассирша начинает пробивать наши покупки, муж проходит вперед складывать покупки. Потом говорит мне тихо "эта с...ка даже сок свой не забрала!!", я офигела от того что он во-первых матом, во-вторых про женщину, совершенно не характерно для него, смотрю на него и говорю: " вообще-то это наш сок". Сок по акции был просто, его все хватали

Вывод-щадите психику мужчин, заказывайте онлайн с доставкой.

мой первый такой же был, но слова как-то поприличнее подбирал и большинство теханами называл, а я не понимала, как так ни одной красивой девушки не видит
ага, видел, разглядывал в мое отсутствие - девки то сами гроздьями вешались, он щедрый - не отказывал
думаю такими репликами в сторону девок он мою бдительность успокаивал

EstrellaLuna: маразм старческий в 40+. Либо просто дебил

Безрадостная картинка. Когда живёшь либо с марзматиком либо с дибилом

Витамин: Безрадостная картинка. Когда живёшь либо с марзматиком либо с дибилом

уже не живу, стало легче.

Жалко конечно , много было хорошего, но словесный понос был последним гвоздиком в крышку нашего долгого брака (вместе были 19,5 лет) Это не главная причина и не единственная, но она, как и все остальные вытекает из главной причины - пьянства обыкновенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы