Муж считает свое мнение верным, все вокруг дураки, бесконечная жадность

Замужем я 18 лет, жили всегда трудно и сложно. Были измены ,драки ,скандалы. Но все вроде наладилось. Муж по обстоятельствам не работал несколько лет. И вот он работает, но в голове у него смешные цены. На продукты выдает,, слезы,, контролирует сколько осталось. Я озвучивала цены, посылала в магазин, говорила доказывала, все бесполезно. А теперь у него появилась корона????. Его мнение правильное, даже если ему семеро будут говорить обратное. Он все знает. Он обо всем знает. Несколько друзей пропали из его жизни. Потому что они дураки он молодец. Он знает как будет в той или иной ситуации, а когда его прогнозы не сбываются,то кому то повезло. А они не смогли достучаться. Я пытаюсь ему открыть глаза, он иногда соглашается, но не меняет ничего. Любит говорить ,как он много зарабатывает и содержит меня. При этом я работаю и беру все подработки, когда нужны крупные покупки. Техника вся мной оплачена. Все уже достало, но идти мне некуда.

Вы живёте в квартире его родителей с кучей маленьких детей?

Самодур... Валить от такого надо, потому что чем старее он будет, тем еще дурнее, жаднее и т.д. будет!

Аноним 608: Муж по обстоятельствам не работал несколько лет.

Аноним 608: Все уже достало, но идти мне некуда.

Это как так ?

Аноним 608: На продукты выдае

Пусть сам покупает.

Аноним 608: Любит говорить ,как он много зарабатывает и содержит меня

Вот и скажите что в этом месяце вам ЗП не дали. Живите на его деньги.

Аноним 608: я работаю и беру все подработки, когда нужны крупные покупки

Сами на себя всё свалили, что уж теперь? Или меняться или и дальше терпеть.

Бросайте мужей нелюбимых, жен несчастливых, сбегайте в моря...

Чтобы быть счастливой, нужно уходить оттуда, где плохо и расставаться с теми, с кем плохо.

Оспади, за 18 лет можно было не один раз квартиру купить. Да, ипотеки и прочее, но реально же. Займитесь )
А мудилу в топку, чего его слушать? Пусть ходит и покупает продукты. И коммуналку платит. Или срется в магазинах и ерц на тему "а что так дооорого?"

BQ: чем старее он будет, тем еще дурнее, жаднее и т.д. будет!

++ Лучше не станет.то все с возрастом усугубляется. Так что бежать, если есть возможность. Ну или сидеть, терпеть и не жаловаться. Других вариантов нет.

Аноним 608: Были измены ,драки ,скандалы. Но все вроде наладилось.

urtica,
Не придирайтесь, по любому отец он хороший и муж тоже ничего

Анна Иванна: Не придирайтесь,

Аноним 608,
Самодур какой !
Но вы 18 лет вместе , вот это выдержка .

Аноним 608: Замужем я 18 лет, жили всегда трудно и сложно.

Какие у нас все же женщины терпилы...

Что за стах остаться "одной"?= свободной.
С какой целью тянуть этот баласт? Только из-за того, что вроде всё наладилось?

Девочки, мы один раз живём. Второго дубля не будет. А тут 18 лет. Восемнадцать.

Аноним 608,
Сколько лет? Сколько детей? Откуда жилье?

Аноним 608: жили всегда трудно и сложно

Аноним 608: измены ,драки ,скандалы

Аноним 608: не работал несколько лет.

Аноним 608: На продукты выдает,, слезы,, контролирует сколько осталось

Что вас держит с ним 18 лет уже? Инерция?

Почему он сам за продуктами не ходит и предоставляет вам тяжёлые пакеты тягать?

Аноним 608,
Автор , а вы чего хотите то ?

Да не любит автор мужа, вот и началась перепись недостатков. Оргазм с ним в последние 24 часа был?

Аноним 608,
Автор, извините за жёсткость, но у вас жизней как у кошки, 9?
Чего ждете?
Если человек невменяем, вряд ли к нему придет озарение...
Просто подумайте на досуге об этих вопросах и ответьте себе

У него ведь есть положительные качества всё таки?

Аноним 755: вам тяжёлые пакеты тягать

Так не тяжёлые, если на

Аноним 608: продукты выдает,, слезы,

Там нечего тащить пакетами

Продолжайте жить с прекрасным человеком, жизнь удалась. А вообще после всего этого у вас запасная жизнь начнется, чтобы еще раз насладиться всеми прелестями жизни с таким мужем, да ведь?
А если серьезно, да убили 18 лет на *удака, а остаток жизни тоже хотите на него потратить? Чтобы вам на памятнике написали: она была прекрасной и терпеливой женой? Не напишут. А жизнь просрана.

Аноним 608: Замужем я 18 лет, жили всегда трудно и сложно. Были измены ,драки ,скандалы. Но все вроде наладилось.

Дальше читать не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы