Ушла от мужа

Добрый день. Девочки посоветуйте, кто через это проходил. Ушла от мужа месяц назад (абъюзер) 2 детей. Сначала не трогал, все было спокойно. Я даже не ожидала. Прошел месяц, он начал давить на жалость, звать назад. Как дать ему отпор, чтобы больше не доставал меня. У нас 2 детей, боюсь что начнёт ими манипулировать

Аноним 546,
Ну какой отпор вы можете дать м в данной сииуации . Он будет и будет нудить и обещать . Вы для чего общаетесь ?
В блок везде .
Общаясь с ним , слушая его , даёте ему надежду .

Только в игнор. Общение с детьми только через суд!
Если вернетесь - он поймет, что вы уже никуда не денется и будет позволять себе больше.
Почитайте недавно статья была на е1. Те, кто возвращались - не всегда выживали.
Не давайте возможности для общения! Он не исправится, как бы не хотелось дать второй шанс

уходя - уходи. золотое правило. если действительно абьюз - зачем даете возможность связи?

LUCKY ME: В блок везде .

Аноним 829: Не давайте возможности для общения! Он не исправится, как бы не хотелось дать второй шанс

++++++++

Про абьюзеров много рассказывает Инна литвиненко (министерство успеха на ютуб). У неё есть видео, как правильно уходить, как вести себя с бывшим, если есть дети (изменённый контакт), как проживать откаты и пинги (это когда он начинает к вам подкатывать). Я уже дней 10 смотрю все подряд. Единственное, у нее видео с матом.... если вас не пугает...
Сил вам и удачи!!!

Мы живем в частном секторе через дом, выхожу с детьми на улицу, он идёт поговорить. С детьми хочет общаться и всячески меня пытается позвать на разговор. Я бы хотела чтобы дети с ним общались, но я с ним не зочу никаких отношений. Уже ему в открытую говорила, что отношения закончились, а он ещё сильнее давит

Аноним 829, а что такое е1?

Обязательно посмотрю сегодня Литвиненко.

С такими людьми, после развода я так понимаю в нормальных отношениях не получится остаться( я имею ввиду чисто общение по дотям)?

ПоприсТает да отстанет. Или вы его боитесь?

Value2009: а что такое е1?

Вы из какого города?

Автор, ведите себя так, будто вы -няня детей и отвечаете за их безопасность. И для вас этот мужчина-посторонний. Он имеет отношение только к детям, не к вам. Если папе очень надо, пусть общается, но вы держите дистанцию и отвечайте сухо на любые вопросы. Лишних бесед развернутых не ведите. Это будет еще некоторое время продолжаться, но если вы слабину не дадите, мужик быстро сдуется. У него сейчас эгоизм, самолюбие играе и уж точно никакие чувства к вам. Вы ему нахрен не сдались, но потрепать нервы- это как раз для абьюзеров характерно. Не ведитесь! У меня бывший муж только через год перестал яйца подкатывать и то, бывает, тему заведет. И не от большой любви, нет. Просто самому себе трусы стирать и варить борщи как-то некомильфо, а куда деваться))))

Value2009,

Е1- это сайт местных новостей (Екатеринбург).

Жирный тролль со вчерашней регой.

Нет не боюсь. Но так хочется спокойстия, чтоб доставал. Вот и думаю сколько времени будет меня приследовать. Звонит уже 3 дня типо с детьми вопрос решить и начинает на жалость давить. Я отключаюсь сразу

Девочки а как выделять сообщение лично чтобы в этом чате, на ваши вопросы отвечать?

А Литвиненко в инстаграмме нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы