Телефон в рассрочку, без страховки сказали никак.

Подскажите, кто недавно покупал телефон в рассрочку, в частности в МТС или других сетей? Просто муж взял , но сказал , что обязательным условием страховка телефона, быть же того не может, 1/3 от стоимости телефона на год? Думаю навязали ему, поездили по ушам, или может одно из условий, в чем я сильно сомневаюсь? Я понимаю квартиру в ипотеку, машину брать-без неё никак, но телефон?

Навязали конечно.
Я три телефона покупала за последний год (мужу, сыну, себе) в разных салонах, от страховки отказывалась без проблем.

В Эльдорадо нет такого

Сколько ж телефон тот стоит, что на год рассрочка

Именно в рассрочку да, они говорят что без страховки никак. В м-видео так

Не знаю на счёт рассрочки за товары. Но когда берёшь обычный кредит со страховкой, то страховку можно вернуть без проблем. Звоните в страховую и говорите, что хотите отказаться. Возможно письмо нужно будет отправить

На поркуа?
Телефон в рассрочку?

Аноним 953: кто недавно покупал телефон в рассрочку, в частности в МТС

Ещё и по любому сказали, что без сим карты или доп аксессуаров не продадут?
Зла не хватает на эти салоны связи. Один раз нужен был телефон за 1000, отказались продать без покупки симки
Другой раз наплели, что акция действует только при покупке аксессуаров которые стоят как сбитый боинг
Проще с сайтов всё оформлять. Та же рассрочка даже на али экспресса уже есть

Cabrita Blanca: На поркуа?
Телефон в рассрочку

Может о за 200 взял?)

Аноним 558: Сколько ж телефон тот стоит, что на год рассрочка

Недорого , 12 тр,+ 4т.р. страховка, но не было на руках и этой суммы , т.к. вчера окончательно свой добил, без него понятно, никак. Но говорю, что с кредитки можно было купить, зачем взял со страховкой то, да ещё огромной такой

ряженка: Может о за 200 взял?)

Да прям

Аноним 953: 4т.р. страховка,

Изучайте как вернуть

Lelkako: Изучайте как вернуть

Этим и хочу занятся, не показывает документы, в глухой обороне, не видит в этом ничего такого, но это просто "воздушная" страховка" считаю.
На данный момент имеются финансовые трудности, но на таких условиях я бы нашла деньги и за нал купили. Называется самостоятельно пошёл оформить рассрочку

Вот нафиг, если у меня сломался телефон, а денег три тыщи, я куплю телефон за три тыщи, хоть в магазине, хоть на Авито. Зачем устраивать себе трудности из-за телефона...
Сейчас уже только смотреть условия страховки, есть ли там период охлаждения.

Аноним 953: в частности в МТС

Навязали. Мтс разводит всех, всегда и на всем. Посмотрите про них ролик на канале "все работы хороши" на Ютьюбе, у меня до сих пор волосы шевелятся как вспомню, в мтс больше ни ногой.

Shashka: Вот нафиг, если у меня сломался телефон, а денег три тыщи, я куплю телефон за три тыщи, хоть в магазине, хоть на Авито.

За три тыщи ничего норм или более-менее не купить , тот ещё выброс денег, а с Авито с данной сложной техникой тоже, как говорится- купить кота в мешке, ну это только моё мнение

Black raven: Навязали. Мтс разводит всех, всегда и на всем. Посмотрите про них ролик на канале "все

Почему я об не знала , была б рядом при покупке, конечно, не согласилась.

Муж уже большой дядя, верно? Деньги сам вернет по кредиту, со своей зп? Вот и отпустите вожжи-то.

Страховку должны вернуть по заявлению. 4 тысячи на телефон за 12 это как-то до фига. Вот ноутбук только взяли, страховка 5700 при цене ноута 38000. Заехала в банк, написала заявление, сразу же пришли обратно

Аноним 953,
Можете отказаться от страховки!!! Пишите письмо в страховую. Но там есть свои сроки. Не помню.. то ли 5 дней то ли 10

Аноним 953: не показывает документы, в глухой обороне, не видит в этом ничего такого

Отстаньте вы от него. Он у вас совсем не самостоятельный что ли? Пошел, купил, пусть сейчас сам платит. Платеж там тыс 1,5 наверно в месяц.
Вы его уже всяко разное как школьника отчитали.

Если вдруг сам надумает, там еще есть смс уведомления, автоматом подключают, еще плюсом 1 тыс. От них тоже можно отказаться)) надо ехать в сам банк

Ullla: Муж уже большой дядя, верно?

Дядя большой, конечно ж, но финансово не подкован совсем. Конечно, вернет , но у нас семейный бюджет, за такой " воздух "не готовы платить , в общем бесит меня это , развод такой. Как то так.

KILAXY: Вы его уже всяко разное как школьника отчитали.

Естественно

срок охлаждения от страховки 14 дней . пишите заявление в страховой и деньги должны вернуть

KILAXY: там еще есть смс уведомления, автоматом подключают, еще плюсом 1 тыс. От них тоже можно отказаться))

Караул, даже не буду спрашивать у него, по ходу, это уже мелочи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы